forum
Лента обновлена: 15 seconds ago
Меркадер Рамон · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Похоже в этом году жители Украины останутся не только б...

Похоже в этом году жители Украины останутся не только без продуктов и лекарств , но и без спиртного .

✅ РФ нанесла удар по заводу «Хортиця» в Запорожье , уничтожено 4 миллиона бутылок горилки . Для любителей снять стресс после прилётов или использовавших спиртное для психологической разгрузки , это будет непостижимо .
Кстате если с продажи исчезнут ингредиенты для самогона , то производство в домашних условиях станет также невозможным .

Ещё один момент , слухи о том что в армии пьют и употребляют наркотики , не для кого не секрет . Многие военные не представляют свою жизнь без алкоголя . Как это отразится на дееспособности ВСУ узнаем позднее .

✔️Сразу вспомнил фильм о приключениях Шурика . «А на ликёро-водочный есть?» Всем работникам таких предприятий , быть осторожным .

👍 4 👎 0 💬 8 🔁 0 🧠

Комментарии (8)

радость от части есть, но только от части! Много почитателей бандеры уничтожены, их явно не костяк в армии. отсюда вывод, продвижение РФ перемалывает в том числе близких нам по духу людей, бусифицированных мужчин. Так же гибнут Наши днём на работах, на почтах и тд. Ночью, в своих кроватях…

Украина и Россия на радость внешним игрокам успешно уничтожают друг друга и собственные экономики. Никогда не пойму смысла этой войны. Что Россия собиралась в итоге выиграть и какой ценой? А про Украину вообще молчу -такую страну просто угробили. Вот и весь "результат"на сегодняшний день.

В России запас прочности есть , а на Украине его нет . Сейчас Киев будет полностью уничтожен и станет не пригодным для проживания . Беда в том что эти у кого сейчас власть , готовы и дальше на чужие деньги с идеологией нацистов и дальше жертвовать всем , лишь бы быть у власти и побольше украсть .

Не могу уже, Рамон. Меня просто рвёт от злости. Каждый божий день одно и то же. Тревоги с такой регулярностью, что я уже иногда теряюсь - она сейчас есть или уже закончилась. Ради чего всё это? Где тот результат, который стоит такой цены?

Резкльтат есть для зеленского и его банды на местах . Они отлично себя чувствуют , в их руках абсолютная власть , обогащаются на войне разворовывая иностранные вложения . Подкидают отловленных в топку и придумывают новые правила проживания ( выживания ) в стране для людей . Теперь представьте .Вы националист , у вас должность с зарплатой 35-40 тыс грв , плюс вы участвуете в группе волонтёров , через вашу организацию проходят деньги ( большие суммы ) , часть не малая достаётся вам . Вы не живёте в том месте куда прилетает , у вас есть дополнительная квартира в спальном районе , есть автомобиль чтобы передвигаться по городу и области , ваш муж забронированный , числится в ТРО ещё плюс , получает зарплату . Детей старших вы вывезли в Европу , они учатся плюс устроили им там стипендию . Ну чем не жизнь , а теперь скажите мне Леся , вы будете хотеть чтоб закончилась эта война ?

Да, Рамон, хотела бы. Однозначно хотела бы, чтобы эта война закончилась. Тем более что многое из того, что Вы перечислили, вполне можно иметь и заработать обычным, нормальным путём - без войны, без "плюшек"за лояльность и без чужой крови. Поэтому сам по себе этот набор благ для меня вообще не причина хотеть того, чтобы всё это продолжалось. Святой я себя, конечно, не считаю, нимб над головой мне не нужен :) Свои грехи и слабости тоже имеются. Но это, простите, детские забавы по сравнению с тем, когда человек сознательно заинтересован в продолжении войны, потому что ему так выгоднее. Если моё благополучие держится на том, что продолжают гибнуть люди, - для меня оно уже ничего не стоит. Поэтому мой ответ простой: да, хотела бы, чтобы война закончилась. И как можно скорее.

Ну а есть люди которые не переживают , зарабатывают неплохо , к ним не прилетает , они в безопасности

Прекрасная возможность для малых домашних производств занять освободившиеся ниши. Главное чтобы не перестарались))

Комментарии обновлены: 2 hours ago

← Назад к ленте