forum
Лента обновлена: 54 seconds ago
YOHO · 1 month ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Принятые на форуме решения желательно озвучивать лидера...

Принятые на форуме решения желательно озвучивать лидерам мнений (блогерам) и/или СМИ (сайтам). Это как раз и будет привлекать дополнительную аудиторию на форум. Принятое решение - это как минимум заявление народа. Независимо от количества проголосовавших, ведь возможность голосовать есть у всех. Хорошо бы как то в навигации сделать вкладку принятых решений с возможностью сортировки по количеству голосов и времени. С тематическим рубрикатором. Сейчас принятые решения где-то внизу ленты, до них долго листать. Разве что искать в постах конкретного пользователя.

agree 21 (91%)
disagree 2 (9%)

Всего голосов: 23 · до 13.11.2026 06:01

👍 5 👎 0 💬 6 🔁 0 🧠

Комментарии (6)

Возвращаемся к тому ч чего начинали. Сами же эти блогеры и ЛОМы почему до сих пор не здесь?

Я просто не стал прямо указывать пальцем) Как минимум, с нами лидер общественного мнения Евгений Мураев.

Я просто думаю что они не захотят быть ретранслятором. Они готовы быть фильтрами и заказными преобразователями.

Пока вы им денег не дадите они не ретранслирует, а если кто-то даст денег больше - будут топить против нас...

За . Евгений Владимирович настолько грамотный , чтобы на расточении смог бы управлять всем .

Извиняюсь , иду с пакетами с базара не туда написал в суете .

Инициатива здравая, принятое решение без видимости почти равно непринятому. Отдельный раздел «Решения», а не хвост ленты. В навигации пункт Решения (или «Архив инициатив»). Фильтры и сортировка: статус: принято / отклонено / истекло; дата принятия и дата публикации; число голосов и явка; рубрики: инфраструктура, модерация, экономика, коммуникация, юридическое и т.д.; теги плюс поиск по тексту и автору.

Карточка решения должна быть самодостаточной: формулировка «как есть»; итог голосования (14 / 0, 100%); дата и ссылка на исходный тред; короткий executive summary на 3–5 строк (его пишет автор или модератор после принятия); статус исполнения: «озвучено», «в работе», «закрыто».

Тогда не нужно «лить ленту вниз» и не нужно искать посты конкретного человека.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте