forum
Лента обновлена: 10 seconds ago
Prutaleks · 5 hours ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Предлагаю ввести два предмета в образование, логику и э...

Предлагаю ввести два предмета в образование, логику и этику, с первого и до последнего класса.

Также для самых маленьких предлагаю изменить алфавит на этот.

Новый букварь:

А - Абсолют Б - Бог В - Вечность Г - Гармония Д - Дуализм Е - Естество Ё - Ёмкость Ж - Жизнь З - Знание И - Идея Й - Йота К - Космос Л - Любовь М - Материя Н - Начало О - Огонь П - Познание Р - Радость С - Свобода Т - Творчество У - Ум Ф - Форма Х - Хаос Ц - Цель Ч - Число Ш - Шанс Щ - Щедрость Ъ - Твердость Ы - Смысл Ь - Мягкость Э - Эманация Ю - Юность Я - Я

Над картинками надо подумать, но на слове "Бог" предлагаю изобразить ребенка, примерно возраста первоклассника.

agree 0 (0%)
disagree 9 (100%)

Всего голосов: 9 · до 13.10.2026 16:47

👍 2 👎 0 💬 3 🔁 0 🧠

Комментарии (3)

Послушайте, ну зачем вы это делаете? В этом есть сегодня проблема?

Существовала Буквица, ее можно изучать с детьми как курс обще познавательный. Для большего понимания корней своего народа. Но то что вы предлагаете не имеет никакой смысловой основы кроме Вашего субъективного виденья.

Так не делается ... Если то что вы здесь написали имеет какой-то глубокий смысл - то потрудитесь сначала пояснить его нам, взрослым людям. И лишь потом выносите это на голосование ...

Как можно ребенку пояснять суть слов эманация, хаос, матеря, йота, естество, дуализм и абсолют?

Эти слова даже в старших классах будут не понятны довольно многим...

Такие инициативы на мой взгляд безответственны.

Для начала я бы поставил им эту песню)) - https://youtu.be/mRuOR6TeAHc?list=RDmRuOR6TeAHc

Комментарии обновлены: 1 hour ago

← Назад к ленте