forum
Лента обновлена: 26 seconds ago
ASSA
0x02d62a3db997dcee8e2150880ba7e3170e0c6171

Спасибо, скиньте, пожалуйста, ссылку на бот.

Ок. Понятно. Хотела предложить вариант - "финальное" голосование при одинаковом количестве голосов, но тут есть проблема: участники обсуждения не могут круглосуточно отслеживать ответы на комментарии под постом.

Интересно, как определяется победитель, если кандидаты набирают одинаковое количество голосов?

Также не следует забывать, что Южная Корея - это один из ключевых союзников США в регионе наряду с Японией. И ладно бы Зеленский только себя закапывал. Но он ведь закапывает всю страну, вот в чем беда.

Ross и его пост "Привет. Мой кот" 🐈 ))). На если серьёзно, я отдала бы голос следующим гражданам Форума:

1. Генрих Григорян (статья об ответственности слуг народа).
  2. KIRIL BEREZHNYI (статья о скандале с Южной Кореей).

Сергей, если есть моменты, где Вы не согласны с Евгением Владимировичем, Вам никто не мешает их аргументировано высказывать здесь на Форуме. Сам ЕВ не раз говорил на эфирах - если не согласны, предлагайте ваши идеи.

Без кота и жизнь не та!

Котики 🐈 🐈🐈 - это прекрасно! 🐱 - это наше всё!

Здесь с каждым днём всё больше и больше интересных людей!

Добро пожаловать к нам в Форум! Здесь с Вами аджым днём всё больше и больше интересных людей!

И Вам спасибо за платформу! Очень ждём крупного обновления! Новых успехов и взлетов команде Форума!

И это уже не очередные "жёлтые жилеты"-однодневки. Надеюсь, что в этот раз все гораздо серьезнее!

Дорогая Блондинка, сейчас наоборот, правые и консерваторы набирают обороты. Думаю, что человечество вернётся к социализму, но не сейчас. Коммунизм считаю утопией, а вот социализм - это то, что нужно человечеству. Согласна с Вами!

"Карета" адептов бандеровского мифа медленно, но уверенно превращается в тыкву.

Большая часть людей легко приспосабливается - ведь проще быть в толпе и не выделятся. В общем, быть "как все" - психологически комфортнее. "Мухам" не надо думать о последствиях, ведь за них уже сделали выбор. Ведь за ошибки не им отвечать. Во всем можно обвинить конкретного человека, партию, систему, когда она даст сбой. А "мухи" потом скажут: "А мы ведь ничего не знали"! И если мы с Вами доживем до лучших времён и, очень хочется верить, застанем крах этого режима, то ещё увидим, как самые яростные сторонники Майдана будут открещиваться от него и от своих лидеров, приговаривая при этом "коронную" фразу "а мы не знали"...

Ps: Пока я набирала этот текст, Вы уже подвели итог )

Совет да любовь Вашему малому и его девушке. И мирного неба над головой - очень хотелось бы верить, что оно не за горами )

Мне эфир очень понравился - и международная обстановка, и трагедия Олешек - все в общих чертах было отлично проанализировано. С этим Тодоровым также мутная история - много вопросов. Но с Билецким Евгений Владимирович явно перегнул - здесь я была с ним не согласна.

Насколько знаю, Милей во внешней политике ориентируется на республиканцев США, а если говорить более конкретно - на Дональда Трампа. Игра сейчас идёт на многих досках, и есть вариант, что ультиматум Милея - один из ходов в этой игре.