Можно сделать ещё нейтральнее, и лучше. Конечно. Ещё не хватает новой музыки, хотя и по сути её с современными технологиями я могу создать если заморочиться. Было бы неплохо создать также полностью новый текст на новую музыку. Чтобы знаете кого-то триггерит от современной музыки, кого-то от старой, кого-то от слов, и прочего. Всем не угодишь, но это решаемо
👏🏻 в 22 года вы мыслите лучше, чем весь парламент макак и змей. Гордость пробирает😊
Спасибо. Конечно, ещё можно сто раз отредактировать, и если будет новая музыка, написать полностью новый текст. По части исполнителей, я бы не допустил наших многих артистов, потому что они воспевали нашу смерть всё это время. Символично считаю. Хор, народный ансамбль, или кто-то менее известный, чтобы и новому человеку на волне пробиться.
Да, но стоит надеяться, и действовать, а не ожидать, что всё придёт в норму. Я тоже был в зоне боевых действий. Одной надеждой не отделаешься там. Мои вам соболезнования, насколько это возможно.
Как это Пруталекс? Каждый человек может влиять на свою жизнь в первую очередь. И он точно не должен убивать в себе надежду, или смиряться с обстоятельствами. Они этого и хотят, сломать вашу волю, но вы выше их, вы уже сюда попали.
Когось звісно більш нейтрального. А найкраще всього якийсь молодий талант, може навіть про який ми ще не знаємо. І краще можливо якщо це буде національний хор, а не якийсь окремий виконавець. Це ж все таки гімн. Він повинен звучати сильно, багатьма голосами. Але це я просто зробив першу спробу, я сумніваюсь що цей текст потім хтось побачить.
Viacheslav_Balitskyi или Іvan_Pidgurskyi надеюсь правильно написал. А выбор Юрий с этой дилеммой за вами😁
Спасибо🫠
Пойдёт под рыбку😁
Это положительно скорее, что вы так умеете прощать
Я это учту😁
А можна ще так в кінці «під стягом любові знайшли ми дорогу….більше ніжності, чи чого😁
А смысл, я слышал целый подземный город под Киевом кстати, где он катается, а не одна точка. Лучше чем-то мощным и сразу во время заседаний по министерствам, Раде, СБУ. Обезглавить сообщников. Смысл клоуна валить так, и с ущербом для окружающей среды. Его наши же люди и задушат потом в конце или в стране или заграницей обычной верёвкой
Вориженьки главные в верховном совете. Их не так много, чтобы ликвидировать😁
Редагувати все можна дуже довго😁
Вы мне сейчас дополнили некую картину, что я не мог давно сложить.
Ещё могу добавить в книге упоминается Западная Русь, но нету ничего о Восточной Руси. Также я не увидел упоминания, где Литовское княжество. Затем нету понятно ничего о жизни в Речи Посполитой, Российской Империи, СССР. Краткая информация, кто враг, кто всегда подавлял, факты, общая информация, через раз «интересные» факты, игры для детей с пройденным материалом. Если бы у меня был ребёнок и имел такой учебник, то мы бы вместе перепроверяли просто каждый факт в интернете с других источников, и дополняли. Не знаю, как вы. До этого я обозревал учебник в какой-то мере хуже. Для 7-го класса по-моему, не помню.
Я этого товарища видел пару раз фото, но никогда не слушал. А после этого по-моему всё понятно сразу
Я выяснил, так прямо не написано, но «По собственному объяснению, не имея возможности из-за ограничений для евреев поступить в вуз в Киеве, в 1985 году переехал оттуда в Днепропетровск и поступил на филологический факультет Днепропетровского государственного университета, где проучился три курса. В 1988 году перевёлся на факультет журналистики Московского государственного университета, который окончил в 1990 году» Википедия то есть подозревает, что этот человек тоже имеет отношение к еврейской диаспоре. Если это правда, что их так и Зеленского того же тянет брать пример с тех, кто их прадедов уничтожал? Что это за помешательство, и возможно обида на коренное население?
Для этого я это и пишу иногда, чтобы кто-то, или добавлял, критиковал, или исправлял даже. В таком узком смысле да, здесь будут ограничения в начале. Но хочется чтобы поменялось само сознание граждан, независимо от того, что выполнять, или куда потянут.