forum
Лента обновлена: 7 seconds ago
Прекрасное будущее - неизбежно
0x1b698691c2ad46cea9547040a79825011b4d0049
Прекрасное будущее - неизбежно · 2 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Учитывая крайне удручающюю ситуацию с поведением школьн...
Учитывая крайне удручающюю ситуацию с поведением школьников в школах - считаю крайне необходимым ввести оценку за поведение , которая также имела бы вес в общем отестате. Сейчас дети булят учителей, своих одноклассников и уверены что им за это ничего не будет.... А родители и вникать не хотят в первопричины и всегда встают не на сторону правды а на сторону своих чад, пораждая и мотивируя все новые...
agree 10 (83%)
disagree 2 (17%)

Всего голосов: 12 · до 12.07.2027 21:08

👍 3 👎 0 💬 2 🔁 0 🧠
Оригинал ↗

Считаю необходимым запретить политикам и чиновникам жит...
Считаю необходимым запретить политикам и чиновникам жить в отдельных жил массивах, где они кучкуются между собой, строят себе дворцы, меряются( не буду писать чем они меряются, цензура не пропустит).......Политики, чиновники должны жить среди людей, в тех же микрорайонах, жилых массивах, где и обычные люди. Тогда я думаю и отключений света будет меньше и вопросы решаться будут значительно быстрее,...
agree 8 (89%)
disagree 1 (11%)

Всего голосов: 9 · до 12.07.2027 21:00

👍 3 👎 0 💬 0 🔁 0 🧠
Оригинал ↗

Считаю необходимым ввести возможность направления части...
Считаю необходимым ввести возможность направления части бюджета громад, областей, государства в целом на общенародные инициативы которые были выдвинуты через "Формум онлайн " и получили максимальную поддержку среди населения. Люди сами будут определять какой проект сейчас нужно реализовать в первую очередь.
agree 6 (100%)
disagree 0 (0%)

Всего голосов: 6 · до 12.07.2027 20:52

👍 3 👎 0 💬 2 🔁 0 🧠
Оригинал ↗

Считаю необходимым сделать движение денежных средств в...
Считаю необходимым сделать движение денежных средств в государстве абсолютно прозрачным ( чтобы каждый желающий мог зайти и посмотреть куда и сколько денежных средств уходит). Также все дела уголовные, суды должны быть в общем доступе. Это необходимо с целью снижения возможности коррупционных схем. Когда политик, судья, следователь, чиновник будет понимать что все на виду - то желание украсть знач...
agree 11 (100%)
disagree 0 (0%)

Всего голосов: 11 · до 12.07.2027 20:46

👍 3 👎 0 💬 0 🔁 0 🧠
Оригинал ↗

Считаю необходимым ввести осенью международный , всеобщ...
Считаю необходимым ввести осенью международный , всеобщий праздник " День Земли". В этот день все желающие выходят семьёй и высаживают парки, леса ( на специально отведенных местах, саженцы и доставку предоставляет государство). После этого полевая Кухня ( без алкоголя), чай , концерт. Максимальное позитивное освещение в СМИ данного мероприятия, с целью запустить зеркальные нейроны в остальных л...
agree 18 (100%)
disagree 0 (0%)

Всего голосов: 18 · до 12.07.2027 20:33

👍 4 👎 0 💬 4 🔁 0 🧠
Оригинал ↗

Считаю, что СМИ формируют общество и взгляды ( к сожале...
Считаю, что СМИ формируют общество и взгляды ( к сожалению в большинстве случаев - в угоду тем, в чьих руках эти СМИ находятся). Поэтому считаю необходимым создание альтернативных СМИ, которые принадлежат народу, и имеют созидательную основу. (Независимые СМИ). Можно ввести возможность финансирования данных СМИ самими людьми.
agree 8 (100%)
disagree 0 (0%)

Всего голосов: 8 · до 12.07.2027 20:19

👍 3 👎 0 💬 4 🔁 0 🧠
Оригинал ↗

Считаю необходимым ввести в конституции всех стран - пе...
Считаю необходимым ввести в конституции всех стран - первооснову - ключевой пункт: - ЖИЗНЬ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА является главной ценностью, ничего не должно угрожать ей, цель государства - гарантия сохранения и постоянного улучшения жизни людей и общества в целом. Эффективность работы гос служащих измеряется этим критерием. Например: война - вне закона, внедрение новых вредных добавок в еду - вне зако...
agree 8 (100%)
disagree 0 (0%)

Всего голосов: 8 · до 12.07.2027 20:26

👍 3 👎 0 💬 2 🔁 0 🧠
Оригинал ↗

Считаю необходимым ввести в школах следующие уроки:
Считаю необходимым ввести в школах следующие уроки: - логика - шахматы ( учит концентрации и планированию) - психология и эмоциональный интеллект ( обучение детей решать конфликты, успокаивать сознание, эффективно коммуницировать и т.д) - основы семьи ( обучение элементарным навыкам , которые будут полезны при построении семейных отношений, воспитании детей и т.д ) - в старших классах. Мы учимся...
agree 8 (80%)
disagree 2 (20%)

Всего голосов: 10 · до 12.07.2027 20:12

👍 2 👎 0 💬 0 🔁 0 🧠
Оригинал ↗

К сожалению в научных кругах 90 процентов "трутней" кот...
К сожалению в научных кругах 90 процентов "трутней" которые переписывают труды друг друга и никакой пользы для человечества не приносят. Считаю необходимым оценивать уровень учёных, повышать их степень только при условии, что их работа приносит ощутимую, практическую пользу стране, людям, природе. Обязательно освещать их труды в СМИ, чтобы придать их публичности и они не были уничтожены, как это д...
agree 7 (100%)
disagree 0 (0%)

Всего голосов: 7 · до 12.07.2027 20:02

👍 3 👎 0 💬 2 🔁 0 🧠
Оригинал ↗

Считаю необходимым, чтобы заработная плата критически...
Считаю необходимым, чтобы заработная плата критически важных профессий( влияющих на будущее страны) должна быть достаточно высокой. Например учитель зарабатывает в тысячи раз меньше чем футболист, при этом от футболиста нет практически никакой пользы, а учитель формирует молодое поколение, будущее страны. Такие профессии как учитель, врач, спасатель, учёный ( настоящий, который реально приносит п...
agree 8 (100%)
disagree 0 (0%)

Всего голосов: 8 · до 12.07.2027 19:56

👍 3 👎 0 💬 2 🔁 0 🧠
Оригинал ↗

Считаю что медицина должна быть профилактической и стат...
Считаю что медицина должна быть профилактической и стать ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ, суть которой не заработать максимальную прибыль корпорациям, а сохранить и приумножить здоровье. Для этого можно ввести оплату участковым врачам за отсутствие больных, а если кто то заболел - то он( врач )лечит его за свой счёт. Это будет мотивировать врачей на сохранение здоровья людей, а не на схемы по продвижению "нужных...
agree 8 (100%)
disagree 0 (0%)

Всего голосов: 8 · до 12.07.2027 19:48

👍 2 👎 0 💬 7 🔁 0 🧠
Прекрасное будущее - неизбежно · 3 months ago Инициатива
Оригинал ↗

В случае нарушения закона власть имущими ( политики, го...
В случае нарушения закона власть имущими ( политики, гос служащие, олигархи, мажоры и т.д.) - рассмотрение дела обязательно публично и в случае принятия решения судом о виновности - неизбежное наказание ( возмещение ущерба государству ) и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ общественные работы ( мойка туалетов в общественных местах, ТЦ, вокзалы и т.д), покос травы, укладка асфальта с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ трансляцией этих работ...
agree 12 (100%)
disagree 0 (0%)

Всего голосов: 12 · голосование завершено

👍 3 👎 0 💬 5 🔁 0 🧠