forum
Лента обновлена: 44 seconds ago
Maksim
0x24aef18d394020d6dfc780e3420b4717337c8a18

Я имел веду что бы сам участник платформы когда хотел просматривать инициативы что бы он мог выбрать что я например хочу просматривать только инициативы для граждан Украины и так далее

Для таких людей (чьи действия привели к массовой гибели людей) смерть должна стать лучшим выходом из ада. Пока живой пусть работает на государство и на народ.

Да, в некоторых странах действительно существует смертная казнь за коррупцию и особо тяжкие преступления против государства. Но само по себе наличие такого наказания не является гарантией того, что страна будет успешно развиваться. На мой взгляд, более разумным наказанием было бы пожизненное лишение свободы с полной конфискацией имущества. При этом осужденные могли бы быть обязаны работать в местах лишения свободы

Я считаю, что государство должно быть отделено от церкви. Если я не ошибаюсь, Конституция Украины также закрепляет этот принцип. Поэтому просто взять и заменить епископов государственным решением вряд ли возможно. Это должно происходить в соответствии с канонами и уставом самой церкви. Насколько я понимаю, прихожане избирают делегатов (или представителей), а уже делегаты избирают епископов. Если вы имели в виду именно такой путь, то я поддерживаю эту инициативу.

Извини тут не все разбираются в технологии блокчейна