🤝 именно
Как говорится, родина там, где жопа в тепле.
Те, кто устроился в ЕС, нашел работу, дети в школе и т д уже не вернутся. Вернутся те, кто жить не может без родины(пережидает войну в общагах на пособиях) Вот и весь расклад любви к родине:)
Да, людьми управляют смыслы, которые создаются другими людьми, точно так же управляемыми собственными смыслами.
Человек состоит из всего этого "несуществующего" - из убеждений, устремлений, веры или неверия, заблуждений в конце концов :)
Если все это убрать мы получим безликую, абсолютно пустую сущность. Живой человек сам по себе никому не интересен, так что без всей этой мишуры - никуда.
Вам нужно было выбрать псевдоним Уинстон Смит :) Под маской безразличной и злой иронии слишком отчетливо просматривает отчаяние человека, практически сломленного системой и находящегося в шаге от катарсиса.
"Все хорошо, теперь все хорошо, борьба закончилась. Он одержал над собой победу. Он полюбил Большого Брата" (с)
😁
Статистика бомбезная, прикрученный к интерфейсу-обертке ИИ значительно упрощает серфинг по материалам. Спасибо за труды, Вадим :)
Иван, а с чего Вы взяли, что я пытаюсь разломать чью-то веру? Судя по Вашему тексту, Вы меня чуть ли не в антихристы записали. Ну или как минимум в лютого атеиста, пытающегося навязывать свое мировоззрение другим. То, что я не догматик, не повод для развешивания ярлыков "неверующий бес":)
@(Леся) 5 USDT @(ASSA) 2.5 USDT
всем спасибо за участие :)
@(KIRIL BEREZHNYI) +2 @(Леся) +2 @(VIACHESLAV_BALYTSKYI) +1
Тоталитарно:))) оставляю за собой право выбора
Проголосуйте за кого-то из имеющихся кандидатов, чтобы избавить меня от мучений выборв:))
Ну да, вроде того, я ж и не против - хоть по указателям, хоть по толкованию, лишь бы результат был, а там уже что кому удобнее
@(KIRIL BEREZHNYI) +1 @(Леся) +1 @(VIACHESLAV_BALYTSKYI) +1
Иван принципиально выступает против премирования и просил его не включать в премии, так что выбор не сложный:)
@(KIRIL BEREZHNYI) +1 @(Леся) +1
@(KIRIL BEREZHNYI) +1
У Генриха не активен кошелек:(
Ну почему же - спорить можно как о правильности указателя, так и о правильности описания/понимания того, на что указывает указатель. Я не вижу принципиальной разницы между указателем и описанием в данном вопросе. Тут больше зависит от того, что нужно искателю - выяснить чья правда правдивее или следовать той правде, которая ему милее :)
Если мы признаем Бога непостижимым, то не все ли равно чем являются многочисленные религии - попыткой объяснить одну из граней непостижимого или указателями на путь к непостижимому?
Люди говорили и будут говорить о Боге всегда. И все будут говорить об одном и том же, подразумевая разное. В этом и есть суть непостижимости Бога:) и непосредственные переживания давно найдены - они у каждого свои. На вопрос "кто преисполнился больше" ответа нет и быть не может.