forum
Лента обновлена: 11 seconds ago
Oleksandr Sokolov ✓
0x7270bdfb23aa670549ff169ef47cf55ff76542f4
Oleksandr Sokolov ✓ · 2 days ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Петиция о внедрении реферальной системы на форуме Евген...
Петиция о внедрении реферальной системы на форуме Евгения Мураева Уважаемый Евгений Мураев и команда форума! Предлагаем рассмотреть возможность внедрения на форуме реферальной системы, которая позволила бы каждому зарегистрированному пользователю приглашать своих друзей, знакомых и единомышленников на форум по персональной ссылке. В чём идея? Каждый пользователь форума получает свою уникальную...
петиция ИИ-текст: 80% Аналитическая ценность: 15%
agree 10 (63%)
disagree 6 (38%)

Всего голосов: 16 · до 11.10.2026 08:01

👍 4 👎 0 💬 2 🔁 0

ИИ-аннотация: Петиция с предложением внедрить на форуме реферальную систему: каждый пользователь получает уникальную ссылку для приглашения новых участников, а за приглашения предлагаются нематериальные поощрения — статусы, значки и рейтинги. Цель — ускорить рост аудитории, мотивировать участников делиться форумом и укрепить сообщество.

Oleksandr Sokolov ✓ · 4 days ago Инициатива
Оригинал ↗

Предлагаю рассмотреть такой вариант после восстановлени...
Предлагаю рассмотреть такой вариант после восстановления страны. Я уже 9 лет живу в Европе и вижу, как здесь следят за состоянием дорог, обочин и прилегающих территорий. Если владельцы участков не убирают территорию, городские службы могут обязать их привести её в порядок. Почему бы не внедрить подобный подход и в Украине? Обочины городских, объездных и других дорог необходимо регулярно очищать...
идея, предложение ИИ-текст: 18% Аналитическая ценность: 30%
agree 34 (85%)
disagree 6 (15%)

Всего голосов: 40 · до 09.10.2026 07:45

👍 4 👎 0 💬 3 🔁 0

ИИ-аннотация: Предлагается после восстановления Украины ввести европейскую практику: обязывать владельцев участков и городские службы регулярно очищать обочины дорог от растительности, а собранные отходы перерабатывать в щепу и пеллеты для отопления муниципальных объектов или продажи в местные бюджеты.

Oleksandr Sokolov ✓ · 4 days ago Заявление
Оригинал ↗

Жители маленьких городов , обеспокоены тем, что крупны...
Жители маленьких городов , обеспокоены тем, что крупные предприниматели сосредотачивают бизнес только у себя, создавая трудности для развития малого бизнеса. Мы призываем местные власти и соответствующие органы обеспечить справедливые условия конкуренции, защитить малых предпринимателей от давления и монополизации, а также создать программы поддержки для местных бизнесов, чтобы уравнять возможнос...
петиция ИИ-текст: 40% Аналитическая ценность: 20%
👍 4 👎 0 💬 1 🔁 0

ИИ-аннотация: Пост поднимает проблему монополизации бизнеса в малых городах и призывает власти обеспечить справедливую конкуренцию и поддержку малого предпринимательства через петицию.

Oleksandr Sokolov ✓ · 4 days ago Заявление
Оригинал ↗

Я слежу за разными политическими блогерами и общественн...
Я слежу за разными политическими блогерами и общественными деятелями и считаю Евгения Мураева одним из наиболее серьёзных и компетентных участников политической дискуссии. Он создал платформу, которая помогает людям объединяться, высказывать своё мнение и участвовать в общественной жизни. Я считаю, что у Евгения Мураева есть политическое будущее и что его идеи заслуживают поддержки. Предлагаю те...
агитация ИИ-текст: 30% Аналитическая ценность: 10%
👍 11 👎 0 💬 3 🔁 0

ИИ-аннотация: Автор выражает поддержку Евгению Мураеву, считая его серьёзным и компетентным политическим деятелем, и призывает поддержать его инициативу голосом.