ИИ-аннотация: Пост критикует форум за излишне академичный стиль общения и высокомерие некоторых участников, которые отпугивают обычных людей. Автор считает, что платформа превращается в клуб «напыщенных интеллектуалов» вместо народной площадки, и приводит пример знакомого работяги, который после прочтения форума не захотел регистрироваться.
user_74aa33
0x74aa33fd06b4678f5472197da6dd4ae0e7099fe3
Я обычный Украинец с Донбасса проживающий в РБ,и вот чи...
Я обычный Украинец с Донбасса проживающий в РБ,и вот читая много заявлений или инициатив и некоторые из них публикуя,у меня возник вопрос:А как вы собираетесь достучатся до людей если на форуме в большинстве своем присутствуют какие-то мега мозги с напыщенным самомнением и завышенной самооценкой???А как вы хотите подтянуть народ если на какой-то обычный пост или заявление вылазят всякие “LESIA” и...
эмоциональная критика, призыв к простоте
ИИ-текст: 10%
Аналитическая ценность: 25%
👍 11
👎 0
💬 8
🔁 0
Уважаемые подписчики форума, я слежу за Евгением Владим...
Уважаемые подписчики форума, я слежу за Евгением Владимировичем уже очень давно и смотрю , что огромное количество людей тоже. Нас очень много адекватных украинцев во всем мире и в частности в самой Украине , и все мы хотели бы и понимаем и всячески поддерживаем Евгения Владимировича в его делах и продвигаем как можем , и хотели бы чтобы он стал президентом Украины, но , положа руку на сердце , с...
вопрос
ИИ-текст: 5%
Аналитическая ценность: 10%
agree
89 (72%)
disagree
34 (28%)
Всего голосов: 123 · голосование завершено
👍 6
👎 0
💬 36
🔁 0
ИИ-аннотация: Автор спрашивает подписчиков, верят ли они, что Евгений Мураев станет президентом Украины, и просит отвечать без мечтаний, опираясь на факты.
Уважаемые участники форума,подскажите куда пропал Евген...
Уважаемые участники форума,подскажите куда пропал Евгений Владимирович???
вопрос
ИИ-текст: 5%
Аналитическая ценность: 1%
👍 3
👎 0
💬 6
🔁 0
ИИ-аннотация: Вопрос участникам форума о том, куда пропал Евгений Владимирович.
Здравствуйте Евгений Владимирович и все участники форум...
Здравствуйте Евгений Владимирович и все участники форума я из Беларуси. Предлагаю для содействия к возвращению наших граждан после окончания конфликта на Украине создать государственные строительные управления на примере РБ и строить жилье (многоквартирные дома, коттеджи и т.д) и распределять их между предприятиями и при приеме на работу в договоре будет прописано ,что после отработки определенног...
agree
11 (100%)
disagree
0 (0%)
Всего голосов: 11 · голосование завершено
👍 3
👎 0
💬 1
🔁 0
🧠
Есть много людей которые до начала боевых действий всю...
Есть много людей которые до начала боевых действий всю свою сознательную жизнь работали на экономику Украины,платили туда пенсионные отчисления и ушли на пенсию перед самой войной .После начала СВО многие из них живут уже на части территорий подконтрольных РФ.И так вопрос,каким образом Украина будет компенсировать недополученные законные пенсионные отчисления людям???
👍 2
👎 0
💬 0
🔁 0
🧠
Много людей которые сейчас на форуме давно уже живут за...
Много людей которые сейчас на форуме давно уже живут за приделами Украины,обросли знакомыми,друзьями,недвижимостью.Так вот вопрос:Согласны ли вы после окончания боевых действий вернуться в полуразрушенную страну и опять с нуля начинать ее восстанавливать,не имея там жилья,конкретной работы,достойного заработка???
agree
13 (62%)
disagree
8 (38%)
Всего голосов: 21 · голосование завершено
👍 2
👎 0
💬 3
🔁 0
🧠