Катерина, лучше поздно,чем никогда:) Поздравляю Вас с Днём рождения!!🥳🥳 Желаю любить и быть любимой, удачи, успехов и побольше позитивных моментов и эмоций в жизни!! Главное мира🙏🕊️
Не отчаивайтесь!!Держитесь, сейчас очень трудное время для всех.Берегите себя🙏
А ещё фишка обязательно ремонтировать дороги либо в дождь или снег🫣🤪всегда это поражало, деньги сами себя не украдут;)))
Поздравляю с наградой=)) вполне заслуженно 🥳🥳не останавливайтесь на достигнутом 😉
Там не все так однозначно, мой друг, коренной британец, говорит,что они постоянно выходят и никак не выйдут))но он полностью под пропагандой, я к его мнению несерьёзно отношусь) Но я тоже не верю, что в ближайшее время Британия распадётся, слишком много у них щупалец 😡😡
Очень мало людей с критическим мышлением, адекватных людей, которые не подвержены пропаганде очень мало, проще быть как все ((
😆😆 определено Зе всемогующий (в его больной голове) прогнул Трампа, верю!!))
А нас уже никто не спросит, все решат без нас и поставят перед фактом.Мы свое право решать проскакали, грустновато от мысли, что скакуны так до сих пор этого не осознали😡😡😡
Больше на фантазии похоже)) Возможно, если Мураев прийдёт к власти, тогда может и получится;)но сейчас это вообще видится нереальным
Я с Вами соглашусь, их все устраивает и вообще им весело, когда нет света((Как не зайду в кастрюлюголовые чаты..им смешно, у них там света ушла, потом пришла, когда мозгов 0, то наверное любая пропаганда процветает 🫤, печально, что столько глупых людей, верят в полнейший абсурд.
Насчёт, Мендель, согласна с Вами, удивительно наблюдать, как они прозревают когда их отрывают от корыта.., фу аж противно смотреть на нее, типа она борется за справедливость 😠😠
В точку! Всецело поддерживаю, должны понести наказание абсолютно все, кто стоял у истоков Майдана и кто разжигал и продолжает разжигать ненависть!!👍
Наверное, нет уже ни одного человека, кого бы не затронули военные действия, в самом начале я потеряла, очень близкого мне человека,было очень тяжело, но я справилась и пошла дальше) Сейчас, слава Богу, я не работаю на режим и стараюсь не общаться с агрессивными кастрюлями, разговаривать с ними бесполезно, по себе знаю ((мне хватает ежедневного с британской кастрюлей🙃😩 В любой ситуации главное оставаться человеком, не озлобиться и не потерять себя:))
Уже не знаешь, куда бежать от такого "счастья", о каком счастья и о какой нормальной жизни можно говорить, если ты даже не знаешь, что произойдет через 5 минут?! Издеваются над ними😡😡
Люди, просто знают, что они никому не нужны и что их никто и нигде не ждет
Не удивлюсь, что под шторкой "россияне запустили" сами себя обстреляли , грызутся между собой за последние крохи райской жизни
Чтобы признать свои ошибки, это надо быть сильным, таких людей очень мало..., тяжело принять, что ты сам все это сотворил своими руками.
Нет, это бесполезно, стараюсь с такими людьми не общаться, даже если это родственники или не затрагивать политические темы.
Сильный и глубокий пост, земляк) Вы правы с началом боевых действий, жизненные приоритеты изменились, казалось,что раньше было важно и без чего невозможно жить, стало абсолютно неважным. По другому начинаешь смотреть на жизнь, ценить каждый прожитый день и радоваться мелочам, которых раньше даже не замечал! Надеемся на скорейшее достижения мира🙏🕊️
Отличная инициатива, поддерживаю.Особенно глупо выглядит такие кричалки, когда уровень жизни ужасный 🤕