forum
Лента обновлена: 49 seconds ago
Блондинка в законе
0x87818db704c35533f1314fa4805009a81572a9dd

Я предлагаю всю критическую инфраструктуру, связь и медиа национализировать) С этого началось, этим и должно закончиться. Тем более, основания есть. Да, слуги активно уничтожают законы о приватизации, но рычаги оспаривания есть.

Я сфере права тружусь, адвокат. Так вот сейчас всплеск криминала. И причина одна- сроки никого не пугают, даже большие сроки, за тяжкие. Потому что все понимают- будет амнистия, пересмотр. И даже реальные убийцы прямо говорят- «да эта катавасия на год- два максимум и выйду». У нас коллапс права, коллапс судебной системы, по всей вертикали. Вы не представляете, какие случайные люди не только на публичной верхушке, но и в мантиях и при погонах. Не все, ещё раз подчеркну- не все. Олдскул еще есть, но стремительно сокращается. Потому что на судей идет давление и, имея честь и уважение к закону, выдержать его крайне трудно. Все, что может судья- тянуть рассмотрение дела.

Это в любом случае будет вопросом международного арбитража, с нашим желанием или нет)

Когда-нибудь, я надеюсь, у меня будет возможность продвинуть на уровне государства программу по психотерапевтической помощи этим людям. Там же реальных, от природы- не более 1% (научные данные), а остальные- люди с нарушенной идентификацией и психотравмами. И их реально вернуть в общество, вытащить из деструкции.

Так это движение не про ориентацию, а про политику) Если бы оно касалось только того, как и куда под покровом ночи они друг друга любят- это не про экстремизм. А вот то, что они лезут совсем не в генитальные сферы и влияют на общество-это другой вопрос. Вы себе не представляете, какая это яма, как люди оттуда не могут выйти и сколько там напоминающего секту. И да, это уже про экстремизм. Те, для кого это всего лишь про ориентацию, в этом движении не участвует, любят себе без радужных флагов.

Выученная беспомощность. Технология, которую филигранно испытали, описали и распространили нацисты в годы ВМВ. Тогда вообще много чего изобрели, что используется до сих пор и успешно. На минуточку, вся верхушка нацистов, включая осуждениях пожизненно на Нюрнбергском процессе, прожили очень долгую жизнь, по веку, чуть меньше и есть до сих пор живые. И вот выученная беспомощность стала одним из инструментов подавления воли, управления людьми. Когда покорно идут в газовые камеры, придумывая себе, что это всего лишь дезинфекция или поход в баню…

Мне кажется, идея социализма просится сейчас, как никогда. Есть и успешный опыт, и современные примеры. Почему же пролетарии всех стран не объединяются? Неужели только глобалисты могут создать Коминтерн, а больше заинтересованных нет?

Наши взгляды практически всегда совпадают, Асса)

Может, и черепа начнем измерять? У нас право голоса разве имеет критерий айкью? Или среди упоротых в любую сторону нет вполне себе граждан с ученой степенью? Провокативный пост, ради сбора голосов.

А в чем ценность Ксении Собчак и ее интервью, кроме охватов в РФ? Мураев- украинский политик, его электорат здесь.

Они ведомы. Ветер поменяется, они поменяются. За мою жизнь шапки на буденновки и обратно меняли уже трижды. И только вот эти 25% имеют стержень, устойчивые ценности и внутреннюю опору. А те как флюгер, их куда повернешь, туда и пойдут.

Мураев рассуждает как государственник, несет ответственность за свои слова и последствия их влияния. А Шелест, как медийщик, за картинку и политические амбиции в моменте. А люди.. а что люди, ресурс восполняемый. Единственную причину для себя, чтобы не призвать открыто, Шелест назвал- чтобы ему санкции не увеличили. Не безопасность людей, а своя шкурка важна. И Мураев очень четко, неоднократно и доступно объясняет то, что известно каждому в возрасте 45+, про условия для революции: революционный класс, революционная ситуация, силовое крыло, организация и деньги. Это классика, догма, закон. Этим отличается революция от спонтанного бунта.

Я с 2013 активна в соцсетях. И всегда писала то, что думаю. В 22 закрыла профиль в ФБ, пришлось забанить около трети подписчиков, а их у меня очень много было. Сейчас стучатся назад, видимо, прозрели. В феврале 22 года я написала пост «Государство в смартфоне мы увидели; пандемию в смартфоне тоже. Теперь нам нужно пережить войну в смартфоне». Многие тогда не поняли)

Благодарю, дорогая Леся! Обнимаю, мы вместе.

Обнимаю, Асса. Спасибо за поддержку.

Спасибо, Рамон. Обняла.

Обычная империя, как все- не лучше и не хуже.

Вот, макрорегионы. Три макрорегиона? В каком виде каждая сторона это видит? Какое видение нового валютного мира (мы-то пока в старом живем)? Очень много набора слов, под которыми нет ответа на вопрос «что конкретно имеется в виду?».

А что конкретно подразумевается под номинализацией «мировая архитектура безопасности»? Что означает этот набор слов и что подразумевает каждая сторона? О каких конкретно компетенциях и полномочиях где идёт речь?