Серёга не завидуй 😂
Все нужно национализировать . Не можешь защитить свой бизнес , значит он переходит государству . Государство не может защитить , значит нужно идти на мирные переговоры.
Отзыв это хорошо , но так же нужна и ответственность за своё предвыборное обещание. Не забывайте ,что самый ценный ресурс - это время . Отзыв это не ответственность , а время назад не вернуть .
Я считаю что с помощью телевидения , СМИ людей можно переубедить , поменять их взгляды и убеждения за шесть месяцев . Вот выражения Жака Фреско - «Если бы вы дали мне контроль над всеми телестанциями мира на шесть месяцев, я мог бы заставить людей поверить во что угодно». «Дайте мне контроль над средствами массовой информации, и я изменю мышление каждого человека».
Хочу подметить ,что современное общество с клиповым мышлением легко переубедить, так как даже некоторые советские люди , мы с вами свидетели этого , ЗАБЫЛИ свою историю , веру , многие из за своего слабоумия с православных людей стали католиками , забыли о храбрости своих предков , а именно победе над нацистским гитлеровским режимом и перестали праздновать наше общую победу 9 мая .
Привет , мое никому не нужное мнение таково , что в нашей стране есть вопросы намного важнее чем заднеприводные радужные парни.
Частично с вами согласен, самое главное что нету аргументированных доказательств в его вине и суд проводили закрытым , странно .
Добро пожаловать)
Возможно, мое мнение прозвучит резко, но мы приобрели пугающую толерантность к коррупции в нашей стране. Механизм здесь тот же, что и при тяжелой зависимости: сначала организм остро реагирует на минимальную дозу, но постепенно привыкает, и её приходится увеличивать в разы, чтобы почувствовать хоть что-то. Точно так же наше общество привыкло к постоянным хищениям. Украденные миллионы и миллиарды стали для нас обыденностью и больше не вызывают должного шока.
Украинская оккупационная власть не интересуется мнением людей с 2014 года . Весь акцент страны идёт на «1000 говорящих голов».
Я вас понимаю , но голос профессора не может равняться с голосом наркомана . И как объяснить простому человеку то , что люди учат годами что бы к этому прийти ? Вот я хочу сказать от себя мы смотрим эфиры Е.В. Мураева хоть он и старается максимально просто объяснять , но все равно его терминологию и выражения понимают не все . И что каждое слову нужно всем разжовывать? Мы же не в школе .
Якщо прийдуть до влади люди які хочуть будувати , а не заробляти олігархам і собі статки яка , то все це робиться , всі ці технології уже є , треба вірити в своїх людей , ви також багато чого можете зробити , просто не вірите в це.
Я з великою повагою відношусь до Євгена Володимировича і розумію що в нього є особисте життя окрім політики , але я маю на увазі , щоб він читав і наші ініціативи с форуму , тому що ви настоящі та верификовані користувачі , а на ютубі та телеграмі дуже багато коментарів від ботів на яких не слід звертати увагу. Думаю я зміг розкрити вам свою ініціативу. Це не вимога , с повагою до Євгена та всіх користувачів .
Ветерани це люди , а люди не Ресурс . Забудьте це слово Ресурс, від нього уже трегерить людей .
Всі закони працюють , ця ініціатива суддів стосується також ) Дуже багатьох корупціонерів України люди знають в лице. За коментарі в фейсбук позбавляють людей свободи , волі аж бігом , ми візьмемо їх приклад але уже для корупційної, продажної влади , їм без суда треба давати статус зрадників України та її інтересів. А якщо ми ще за розкриття корупційної справи будемо давати процент від суми розкрадених активів слідчому то все запрацює аж бігом .
Как сказал Евгений Владимирович "нам нужно пересмотреть всю конституцию Украины".