forum
Лента обновлена: 41 seconds ago
PETRO KITSIUK ✓
0xc586a2485ff39e143620eb24ed0751eb95a9f324

Мир западной гегемонии уже закончился. Родился много полярный мир. Как минимум три полюса уже себя обозначили, это: Россия, Китай, США. Вероятно Индия и Иран тоже смогут сформировать свой макрорегион экономического, технологического и военного влияния. Поэтому, на мой взгляд, существует от трёх до пяти, как минимум, полей. Я веду к тому, что может обсудим лучше правила нашего, православного макрорегиона, и то, каким мы видим своё место в новом, много полярном мире?

А остальных 70% уже можно заменить машиной. Они и так ничем важным не занимаются, только штаны просиживают.

Безусловно, живой. В инициативе не идёт речь о полном делегировании государственного контроля машинам. Было бы опасно доверить госуправление на все 100% алгоритмам ИИ. Но на мой взгляд достаточно 30% живого персонала от общего количества кадров, находящихся сегодня в госаппарате. Вот в чём дело.

Капитализм: прибыль - олигархам, расходы - населению.

Поддержал создание на Украине информационного медианарратива «русские-украинцы — это один народ». В России от этого и не отказывались, от настоящей исторической действительности. Пора и украинцам вернуть адекватное восприятие реальности.

Спасибо за обратную связь, учту входящую информацию при более скрупулёзной обработке инициативы 🔥

Конечно, инициатива ещё не окончательная, каждый пункт требует коллективной обработки и согласования 🤝

ЛГБТ — это деструктивная идеология, которую необходимо запретить на государственном уровне. Чем опасна пропаганда ЛГБТ: извращает психику, подменяет адекватные человеческие ценности, способствует вырождению популяции.

А ситуация изменится, благодаря усилиям "четырехмерных электоовец" 🤗 (если я правильно понял метафору). Работаем, братья!

🚀🚀🚀

🤝 что-то мне подсказывает, что пролетарии всех стран таки объединяются

Возможно с цифрами я немного преувеличил, но главное суть.

Население на данный момент такое, глупенькое (результат длительного нахождения компрадоров у власти). Процесс обратим, но первое время таки придется "четырехмерным электроовцам" надевать маску "трехмерного андроида". Без популизма сегодня тяжело обрести популярность среди среднестатистического обывателя. Надеюсь в будущем ситуация изменится.

Было бы здорово, чтобы разработчики Forum сделали окно где-нибудь, которое будет отображать актуальное количество участников.

Если рассматривать войны только в рамках западной цивилизации, то там они, действительно, искусственные. Но (!) экзистенциальные противостояния цивилизаций — настоящие. Следует различать их. Глобалисты, к счастью, не всесильны. И на них есть управа.

Благодарю за участие 🙋🏻‍♂️

Сформулировали мои мысли. Спасибо, Иван! Большое дело проделали ☦️🙋🏻‍♂️