forum
Лента обновлена: 36 seconds ago Не синхронизировано: 2
YEVHENII MURAIEV
0xf2d52a3f828ca0e00c8ea860c05fc523cace1762

По предидущей инициативе догадался. Пожалуйста, всегда пишите конкретно в рамках одного поста. Будет понятнее и эффективнее. Давайте сегодня это обсудим.

Если бы Вы писали что конкретно имели в виду. Было легче не толь мне. Я все-таки не телепат). Вот о чем Ваш пост?

Надо думать каким образом удерживать в фокусе внимания или как аппаратно это решить

А может сливать всех особо ярых, кто против мира? Подумайте в эту сторону. Белецкий и Редис сильны своими армиями. Самая реальная возможность для Зе значительно проредить радикалов.

Забанить можно постараться все что угодно. Мы - самая демократичная платформа прямой демократии, а демократов банить демократам должно быть как-то не с руки).

Марина, окститесь и учитесь читать. Для гениев написал: хочу сохранить жизни людей и уберечь их от авантюры Зеленского. Наступающих гибнет всегда больше обороняющихся. Вам все же следует определиться в Запорожской, Херсонской областях и Крыму живут все же россияне или украинцы. Еще постараться найти хоть слово о россиянах в этом посте. 800 беспилотников на Запорожье за сутки - это Вы даже Зеленского перещеголяли. И не стоит путать разрушение мостов, ТЭС, АЗС, уничтожение фур и бензовозов на юге с его защитой. Про видео с российскими солдатами - вообще шедевр. Вы либо лгунья и фрагмент из художественного фильма «ДМБ» выдаете за видео с ними, либо мне Вас искренне жаль и я тут бессилен. Здесь нужен врач. Мне не то, что не нравится Ваше мнение, Вы имеете на него право, но оно не соответствует действительности и направлено не по адресу. Но у нас свобода слова - самовыражайтесь. Манипулировать юго-востоком перед уроженцем Харьковской области - тоже так себе затея. Удачи.

Сложный вопрос на самом деле.. От источника до цензуры один шаг. Что будет считаться источником! Государственные сайты или любой источник, зарегистрированный как СМИ? Акредитованный в стране или не обязательно. Цензура так же плохо как и свобода лжи. Здесь уже сделан первый шаг к ответственному отношению ввиду всего одного эккаунта, но вопрос модерации и поощрения активности пока еще в работе

Было бы не плохо встроить модуль для перевода.