Так ведь украдено ведь не только на войне, до нее тоже не мало покладено в карманы всех кто смог это сделать, и не только деньгами украдено. Военные, милиционеры и кто там ещё (простые работяги) стояли в очередях на квартиры, клали деньги на книжку. И где сейчас эти квартиры и деньги. Дама с косой соизволила выдать по тыще и то не всем. Про квартиры вообще молчу просто
С его этим высказыванием он у меня встал в один рад с корчом, наследником Федорова и прочей швалью (уж простите, других слов на них нет)
Замечание не по сути поста - для подобных инициатив выбирайте большее время действия, чтобы больше людей могло подключится и высказать свое мнение
Я поддерживаю то что предлагает в этом отношении Максим Гольдарб - пожизненные каторжные работы с возвратом всего награбленного. Он не раз описывал эту процедуру в своих видео. Поэтому в данном голосовании воздержусь от голосования
вот и сейчас в веб-версии опять все слилось в одну простыню, без абзацев
вот я делала разбор нашего гимна с ИИ https://forum-online.website/feed/post/post_1782834439197_8ghqtk?returnTo=%2Fu%2F0xae73531af53de97640d9569c4cef0eedbb337342 а еще пыталась написать новую версию с точки зрения так сказать фен-шуй, но к сожалению пока выходит так себе, ведь его писать нужно на мове и в рифму, а не прозой
К сожалению у таких как печально известная мне Дина Сидоренко, писавшая на меня заявление в полицию за русский язык и у ее детей с тем что она вкладывает им в головы ничего не выветрится и вот это-то очень пугает. А таких отбитых сейчас пруд пруди из того что вижу в комментариях в соцсетях
убирать и чистить дороги и обочины необходимо, должно все выглядеть презентабельно, возможно это все и перерабатывать и пускать на пользу... Делать это должны те кому эти территории "пидпорядковуються" - ведь сами дороги тоже какой-то "громаде" принадлежат
Евгений говорил что пока что токены ФОРУМ обмену не подлежат, это внутренняя "валюта" платформы, в дальнейшем будет на что-то влиять
НЕ могу сказать верю или нет, но в то что у него в телефоне нашли ещё десяток якобы кандидатов на "тот свет" не верю точно
А я то думаю что это за цифирка такая странная стала было 5000, а стала шесть чего-то там и кучка ещё после точки Благодарю
Так и хочется иногда написать - думаешь что уже ниже некуда падать а потом понимаешь - ан нет, с низу ещё стучат, значит есть куда. Так и нашей стране - мы катится под такой откос что словами не передать. В жизни бы не подумала что дойдем до подобного. Оказалось что могём и практикуем
С одной стороны за, такое количество военных и оружия (сколько его ещё всплывёт в самых разных ситуациях), с другой стороны - хорошо мы не хотим больше воевать, принимаем нейтральный статус и т.д. а кому-то вновь льется моча в голову и он решает "ага, хорошо, у них нет армии, у них нет оружия, значит ими можно легко поживиться". Вот этого бы очень не хотелось. Я против войны в любом ее проявлении и как-то о безопасности ранее не задумывалась. В принципе и предположить не могла что мир сойдет с ума и мы получим то что имеем сейчас
Не знаю как где а центр сегодня кошмар или, причем если первый прилёт был в НАНУ, второй тоже в принципе написали куда именно попало, в сети тут же постебаличь, что у той стороны карты старые и прилетело в Добробут, в здание в котором был Укртелеком ранее (хотя думаю что кроме добробута там было ещё что-то), то про третий прилёт вообще ни слова и нигде, старательно так сбивали, но все равно куда-то же оно ляпнуло "очень смачно". И через 9 минут отбой, до следующей тревоги минут через 50. А так да, уже и не ждёшь того отбоя, уже как-то все стало фиолетово, главное чтобы не рядом и не рам где близкие в данный момент находтся
Не знаю как сейчас, а тогда это был обычный компас и наушники с радиосигналом, причем наушники как в старых плеерах
От народа Украины ничего не зависит. Усадить могут только "дядьки высокого полета", если хорошо прикрутят определенные "причиндалы"
Вот сейчас подумала - на сколько же проще мне было бы писать диплом если бы тогда был ИИ. Но с другой стороны а как проверить выдаваемую им информацию за верную, не зная этого из бумажных источников. Когда я писала диплом по моей теме было весьма мало информации, а та что была, это был смех одно и тоже но переписанное то с начала то с середины в конец, то с конца в начало. Тема была "озеленение школьных учебных заведений". Был проект озеленения реальной школы с планами и нанесением тех растений что были в тот момент на местности и уже "переделкой". Только в реальность он не пошел к сожалению
Было такое на уроках природы или географии в самом начале мы выходили на улицу с компасами и ориентировались. Причем надо было что-то нанести на кар. у или ее составить. Уже не помню. А в универе у меня была подруга, она с самого детства занималась спортивным ориентированием и была прищепкой и даже чемпионкой. Потом переключилась на "охота на лис" это когда уже кроме ориентирования по карте ещё добавляется радиосигнал
Читала все что вы тут написали, и вспомнила себя, так же до определенного возраста было не загнать домой до темна. Так же приходила со школы и бегом сначала делать уроки потом на улицу. Сейчас же вы правы на улице если и есть лето, то они больше с самокатами (разными). А поводу того что курят чуть ли не каждый из них и разговаривают матом или через слово, так это точно. И самое главное боишься им слово сказать, чтобы не ответили ещё похлеще
Поддерживаю. Подобный пост пропустила или уже подзабыла. Не все читаю, а деления на "темы" и "ветки" пока что тут нет, но оно в процессе, так говорили админы