forum
Лента обновлена: 29 seconds ago
NATALIIA · 5 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Государство должно взять на себя все что связанно с пос...

Государство должно взять на себя все что связанно с послевоенной интеграцией военных в мирную жизнь. Предоставить им психологическую поддержку. Медецинское обслуживание, протезирование всё должно быть бесплатным. А также минимум предоставления разных документов. Возможность быстро оформить инвалидность. И помощи если это им надо. А также это касается и населения . При этом государство должно заложить деньги на эти нужды и использовать их только по назначению.

agree 2 (100%)
disagree 0 (0%)

Всего голосов: 2 · до 23.04.2027 09:17

👍 1 👎 0 💬 6 🔁 0 🧠

Комментарии (6)

Взять ответственность за зеленского , зачем ? Сразу на фильтрацию всех , если доказано что совершал преступления и к тому же нацик патриот под суд , остальным далее предложить службы в обнавлёной силовой структуре ( при отсутствии психических отклонений ).

Нянькаться нет смысла , нужно было сдаваться в плен или уходить в СЗЧ . Не каких привилегий . Ещё позабирать у них награды нацистские .👋

Поддерживаю но я бы сделал ещё жестче -как делал Сталин, как бы цинично это не звучало

Вам должно быть известно что там находятся разные люди. Не надо равнять всех под одну гребёнку. В таком случае давайте всех считать убийцами и маньяками. Ведь у на есть и такие особы.. Да и ещё некоторое на полном серьезе считают что защиют от страны агрессора. И я вам могу сказать если бы Украина выступила в роли агрессора русские люди поступили также так что "палка с двух сторон". Ваши рассуждения не чем не отличаются от тех кто сейчас находится при власти вам так не кажется. Я считаю должна быть амнистия тех кто сейчас в окопах раз. Помощь людям которые прошли все испытания на передовой два. Они не смогут сами себе помочь особенно калеки.. Все кто был замешен в истизаниях мирного населения и мародёрстве наказать. Остальные должны получить помощь. Мы не та власть которая была втечение этих 33 лет они граждане Украины и государство должно помогать как и всем остальным. Я была против всего этого начиная с 2014 года. Но у меня есть принцип справедливость.

Да и ещё патриотизм бывает разный . Есль такое слово "любовь к родине". Кто родился в СССР это чувство знает. Я родилась как раз в то время для меня это не пустое слово. Для моего брата это тоже был не пустой звук. Проблемы поколений рождённых при " свободной Украине" в том что его подменили . Историю перепесали и изменили. Но и сейчас среди молодых людей можно найти здравомыслящий людей. На счёт медалей давай заберём и в интернационалистов?! Я помню одно время тоже ходило много чего в плоть до того что им не положено было ни каких льгот " Слова мы Вас туда не посылали". Подумайте над этим. Не вы их давали не Вам их и забирать.

Ещё разобрать с ППЖ . Если снимали патриотические видосики и при этом принижали мужское население за отказ идти воевать за зеленского тоже отловить и в Воркуту отправить✊

Военный военному — рознь!

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте