Мне одному показалось, что грешной Пруталекс пришел исповедоваться , чтобы святой Иван отпустил ему его грехи?)😏
😁😁😁
+1)😏
Да, я тоже офигевший) паренёк - красавчик)
Возвращаетесь домой с работы или из-за бугра?😁 уточняйте пожалуйста:) а то от этого ответа напрямую зависит количество эмоций)))
- я обеими руками ЗА!) Мураев привык долго и нудно все разжёвывать в 3х часовых видео но у нынешней молодежи память короткая - их быстрее стошнит, чем досмотрят до конца. Поэтому, нужна короткая видео инструкция. Сейчас эпоха тик тока. Как-то так
Пойдет. Куда намного лучше чем сейчас
Навряд будут бить по Украине, а тем более по городам
В России не лучше картина. Там школьников вообще заставляют в униформу военную одеваться
А как же социум? И так плохо и так - это палка двух концов.
++
Да, одни долбо.....
При том что во время военного положения руки развязаны полностью. Было бы желание
За Ахметова можно не переживать особо. Он весь ущерб и убыток аккумулирует в сверхприбыль. Разбитая инфраструктура ему очень выгодна. Он бреет большие бабки, выделяемые, на восстановление
Пока ничего. Это на будущее)
Да 🤡 обыкновенный и все) не вижу даже смысла обсасывать эту тему:) Шапито заехало как Бременские музыканты
Я не против бы посмотреть такое интервью с Собчак
Не знаю он или не он но пожизненное это перебор явно
Рыжая дурочка с переулочка. Такая молодая и уже в Верховном Совете. Ещё и ляпает на лево и на право