forum
Лента обновлена: 25 seconds ago
VADYM ZHUKOV ✓ · 4 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Как построить Русь и не разрушить Украину · 3/3 — Симби...

Как построить Русь и не разрушить Украину · 3/3 — Симбиоз

В нашем случае ответ на этот вопрос — очень просто. Украинец — это человек, в голове которого полярные мысли не просто уживаются, а вступают в симбиоз. Сейчас это видно особенно явно, к сожалению, в плохой интерпретации. Но способность есть.

Я знаю это по собственному опыту. Я родом из Харькова. С младшей школы слушал от любимой классной руководительницы, что бандеровцы — зло. А сегодня я женат на западенке (это её формулировка) — у которой предки были членами УПА. Я не верю в Бога, но считаю, что нашему народу Бог необходим. В шутку называю себя православным атеистом.

С такими исходными данными — там, где у других народов взорвалась бы голова от хаоса, — мы могли бы создать что-то уникальное и великое. Первый шаг — признание, что мы империя.

Чего вы хотите? Маленькую Украину? Маленькую Новороссию?

Я до сих пор считаю Бандеру, мягко говоря, негодяем. Но ради большой Руси я готов ненавидеть его с любовью.

👍 4 👎 0 💬 1 🔁 0 🧠

Комментарии (1)

А почему мы не можем оставить Бандеру просто негодяем? Почему кто-то должен о нем вспоминать?

Предложенное Вами решение по сути не ново. Использован немножко другой термин. Раньше мы бы назвали это приспособленчиством. Такое определение имело бы негативный подтекст исходя из нашей системы ценностей. Народ наш русский как раз таки и не терпит "и нашим и вашим" - мы более тверды во взглядах, особенно в вопросах государства и истории.

То что так может быть в каких-то моментах по жизни идти легче, но опять таки не поместится в такой короткий ход мысли все то что душу беспокоит.

Мы бы могли рассмотреть вариант того, что не стоит углубляться сильно но не на эту тему. В этом вопросе как раз нам нужно уменьшить количество позиций до одной. Добавить монолитности обществу в перспективе после ...

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте