forum
Лента обновлена: 20 seconds ago Не синхронизировано: 1
Mr.X · 3 months ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Разделить упа и украинцев.

Разделить упа и украинцев. Заметно, как Польша в своем инфополе обвиняюет всех украинцев, но какое отношение одесит, киевлянин и подавно харьковчанин имеет отношение к упа?

Нужно выстроит правильный диалог с Польшей в будущем и конкретно потребовать обозначить, какой регион несёт за это ответственность и дать понять, украинец украинцу рознь.

Что Харьков, Киев, Одесса и львов - это разные планеты, даже не области.

agree 27 (100%)
disagree 0 (0%)

Всего голосов: 27 · до 26.04.2027 21:14

👍 5 👎 0 💬 8 🔁 0 🧠

Комментарии (8)

Большинство населения западной Украины также не поддерживают бандеровщину. Проблема в сионо-бандеровском режиме Киева, а не в каких-то отдельных регионах, и уж тем более не в населении.

Я с вами не соглашусь и вот почему:

1. При не согласии, там давно уже уничтожили бы ему памятник размером со статую свободы.
  2. А при не согласии и не по ставили бы ему памятник.
  3. Смотрел интервью львовьянки, так она сама сказала, что с детства их учат и в школах тоже.
  4. Из 10-ти львовьян 1 нормального мышления, 9-ть русофобы, ксенофобы и фанаты степана. И работал в сфере услуг поэтому статистика на сотнях проверена.
  5. В Польше именно они скакают провоцируя конфликты.
  6. С хлебом они нацистов встречали.
  7. Провокации и конфликты на почве языка именно оттуда.
  8. Кстати поведение этих регионов очень схоже с ксенофобией поляков. Если сделать анализ днк, мне интуиция подсказывает, что они даже не украинцы в большинстве.

Есть и нормальные, но это меньшинство к сожалению, но они кстати и уезжают оттуда из-за травли, кто в русскоязычные города, кто за границу.

Да, концентрация фанатов Бандеры там самая высокая. Но это не удивительно, ведь пропаганда бандеровщины морочила головы населению западной Украины дольше всех, при поддержке столицы. Ещё Хрущев амнистировал и реабилитировал бандеровщину, с тех пор людям там навязали определённое мировоззрение. Но это лечится, если провести разъяснительную работу с населением на уровне государства.

При Сталине был порядок с бандеровцами. Ответственность должны нести конкретные люди, а не регионы.

Согласен, что нужно, как в Беларуси сделать фильтрационные мероприятия и дать статью или подсрачник, тем кто хотя-бы лайк этой бендеровщине ставил, а мера и подавно на нары, ведь он мог не пушкиных сносить или кладбища воинов ворошить, а памятник главному нацисту Галичины снести в городе, который был польським и в котором много туристов с Польши.

У меня нет ненависти к людям, это просто факты. К сожалению. Есть хорошие, яркий пример Кузьма.

Везде есть люди и есть твари, но с Западной Украиной мы сейчас как Земля и космос!

Мы и нас уже наделили по всяким "признакам". Надо сплачивать народ. Да я тоже против этих деятелей

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте