forum
Лента обновлена: 11 seconds ago
Меркадер Рамон · 4 months ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

✅ Майданная власть довела людей до ручки своими тарифа...

✅ Майданная власть довела людей до ручки своими тарифами , налогами да и всей своей деятельностью , но за всем этим стоит тотальная пропаганда разработанная и внедрённая западом для покорения и уничтожения славянской нации . ✅ Пока страна будет находиться под внешним управлением в угоду западным империалистами никакого развития и процветания не будет .

✅ Если мы сами не поймём что Россия на самом деле нам не враг , а наш братский народ и союзник то существования Украины не рассматриваю . Россияне воюет не с нами , а стой бандой что поставили её колонисты . Нас используют как таран для нанесения ущерба России . Цель колонистов проста , наши человеческие ресурсы и полезные ископаемые . Отмывавшие все эти годы деньги на нас они не успокоятся . Воля народа сломлена , военные зарабатывают и будут дальше с ними в связке . А значит надежды что они снесут зеленского нет .

✅Остаётся только надеяться на помощь России и Белорусии . Ждать когда они нас освободят . Всеми возможными средствами .

agree 35 (95%)
disagree 2 (5%)

Всего голосов: 37 · до 10.06.2028 02:19

👍 5 👎 0 💬 4 🔁 0 🧠

Комментарии (4)

Почему тогда, если Россия воюет с режимом, страдают обычные люди, почему не бомбить места принятия решений, как делал Иран. Больше похоже на договорной сценарий где просто идёт уничтожение людей с обоих сторон

И у меня нету ответа на этот вопрос. Дибилы как тут, так и там

Поэтому я не буду голосовать за это.

Спасение-дело рук самого утопающего в первую очередь, а затем надежда и вера на близкого

Комментарии обновлены: 5 days ago

← Назад к ленте