forum
Лента обновлена: 28 seconds ago
YOHO · 3 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Семейные ценности. Использовать такие термины. Категори...

Семейные ценности. Использовать такие термины. Категории людей: семейные или холостые. Всё. Делить людей по принадлежности к психической болезни - это подыгрывать этой болезни. Называть семью традиционной ориентацией - это играть по правилам сумасшедших. Семья - это больше чем просто культурная традиция. Это форма жизни человеческого вида. Низвести это к вопросу традиций - это инструментарий разрушителей. Потому что не все происходит в рамках традиций, традиции часто устаревают и стают уделом коллекционеров. А семья - это сама природа. Больше, чем традиция. Если называть что-то ориентацией, то простая логика говорит, что разные векторы ориентированы в разные стороны. И это подмена понятий. Люди делятся не по ориентации, а по успешности семьи. Семейный или холостой. В остальном пусть разбираются специалисты психиатры. Забвение иногда работает лучше, чем критика.

agree 19 (100%)
disagree 0 (0%)

Всего голосов: 19 · до 25.05.2028 16:08

👍 2 👎 0 💬 3 🔁 0 🧠

Комментарии (3)

Я понимаю вашу мысль. Но, как мне кажется, одними терминами проблему не решить. Если просто убрать эти названия, люди от этого не изменятся. Сначала нужно укреплять институт семьи, воспитывать уважение к семейным ценностям и создавать здоровую атмосферу в обществе. Тогда многие термины со временем просто потеряют смысл сами собой. Любые изменения должны происходить постепенно, а не только за счёт смены названий.

Леся добрый день . Вчера на эфире Евгений Владимирович не смог вам перевести 500 usdt на ваш кошелёк . Просил чтоб вам передали чтобы вы авторизировали саой кошелёк . И вам сразу же он переведёт денежные средства .

Добрый день, Рамон! Мне очень приятна ваша забота. Я вчера смотрела эфир, поэтому всё знаю. Проблема с кошельком у меня возникла не вчера- Morozko уже давно о ней знает, и сейчас, к сожалению, от меня уже ничего не зависит. Я лишь сегодня попросила его передать Евгению Владимировичу информацию о моей ситуации, чтобы он был в курсе. Так что пока остаётся только ждать. Но, честно говоря, я не расстраиваюсь. Для меня внимание и добрые слова порой значат гораздо больше.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте