forum
Лента обновлена: 17 seconds ago
Irina Frolovskaia ✓ · 4 days ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Недавно зашла в переписку с нейросетью по по-поводу пра...

Недавно зашла в переписку с нейросетью по по-поводу правых, левых, центристов, либералов, демократов, коммунистов, консерваторов и т.д. кто за что выступает с более глубоким кда анализом. У меня возник интересный вопрос : как в консервативном обществе, которое содержит в себе идеи следования традициям пролезла идея ЛГБТ? Для меня, русского человека это вещи несовместимые. Традиции и ЛГБТ? Ан нет, Ангела Меркель выдала интересную формулировку ( смотрите как перекодируется система): «Если два человека хотят взять на себя пожизненную ответственность друг за усмотрение, заботиться друг о друге в болезни и здравии — разве это не истинно консервативная ценность?» Традиционный взгляд гласит, что брак - это союз мужчины и женщины ради рождения детей. Но Меркель перекодировала саму модель под ЛГБТ сообщество : Брак — это институт взаимной ответственности, верности и стабильности. Консерваторы должны поощрять, когда люди хотят жить в моногамном союзе и заботиться друг о друге, а не вести свободный образ жизни. Таким образом, легализацию однополых браков преподнесли как укрепление института семьи, а не его разрушение. Мягко, плавно, ненавязчиво, подогнанно, внедрено.

👍 7 👎 0 💬 4 🔁 0 🧠

Комментарии (4)

Мне главное, чтобы моё государство процветало. Китаю и России не нужны геи и лесбиянки для «развития» государства. В этом они тоже кажется иногда пытаются убедить остальных, и что это также показатель свободного правильного мышления. Но они ошибаются и будущее это покажет. А нам должно быть все равно, главное, чтобы они держались от нас подальше, и мы все вместе развивались в мире.

Мир сходит с ума

Сходит? Да он уже сошёл. Причём, похоже, давно и окончательно.

Западная система ценностей построена на принципе индивидуализма и прокачана философией потребительского общества. Несколько последних десятилетий там прокачивают новую систему ценностей (я бы сказал НЕ ЦЕННОСТЕЙ) направленных на максимальную либерализацию общества на новый уровень (чуть ли не на молекулы разобрать). Цели во главе такой пропаганды как всегда благие - права личности и забота о мире и экологии на всей планете.

В целом начало этому было положено тогда когда приняли решения двигаться в сторону глобализма (единое правительство - единое общество без границ). Первая преграда - НАЦИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ЦЕННОСТЕЙ государств. Далее религии, потом семья, потом пол (подмена гендером и разнообразием гендеров). Последний удар в сердце дети - тренд с квадроберы и операциями по смене полов у детей.

Так как цель глобальная то и ресурс и идейные вдохновители имеют масштабы глобальные. Для ее реализации под контроль попадают целые правительства и после этого вся госссистема вешает лапшу

Комментарии обновлены: 1 day ago

← Назад к ленте