forum
Лента обновлена: 49 seconds ago
Меркадер Рамон · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

✅ Добрый день всем .

✅ Добрый день всем . Вчера специально ни чего не постил наблюдал за происходящим . Уже сегодня понятно что работают боты , задача которых подорвать доверие к платформе forum.online . ✔️ Вчера персонаж начал с манипуляций , мол уходите с платформы не тратьте своё время. Начал разводить демагогию , защищать размещение и работу ПВО в жилых кварталах . Перед этим задвигал чтоб Евгений Владимирович выступал на эфирах на украинском языке . Постоянно прикрываясь патриотизмом выдаёт нарративы киевской хунты . Сегодня почувствовав крылья пошёл в атаку , оправдывает режим зеленского , винит во всём только Россию . В каждом посте , комментарии у него манипуляции . Я предупреждал всех , чтоб были бдительны . ( СБУ) всё мониторит и отслеживает , особенно в телеграмме . Взялись и за forum.online . Вот почему и для чего есть тут возможность спрятать своё настоящее имя . Очень переживаю за ЛЕСЮ . Леся если с вами всё в порядке , дайте знать . Видел в соц. сетях была тоже Леся которая поддерживала Евгения Мураева , это видели и СБУ . ✅ Берегите себя ! Осталось не долго , режим зеленского скоро падёт .

👍 4 👎 0 💬 26 🔁 0 🧠

Комментарии (26)

Ну, с таким же успехом я могу предположить, что вы с Кастанедой работаете в паре, демонстративно конфликтуя. Один сыпет провокационные темы, а второй заботливо предупреждает участников о том, что тут все пропитано агентами СБУ, так что, граждане, будьте бдительны и "зраду" не разгоняйте - вещайте только в рамках разрешенного ОП формата :)

Конспирология это все. Больше похоже на обычный хаос и срач, коих множество в интернете.

Наиболее действенный метод борьбы - игнорирование, на мой взгляд

Вы мне не понятный человек , мне неясна ваша идеология и цель вашего прихода на платформу . Пока от вас нету чёткой своей позиции и инициативы . Единственое чем вы занимаетесь это пытаетесь не помочь разработчикам а дать им указание .

Я инженер по специальности(программист, микросхемотехник) и экономист по второму высшему.

Я не вступаю в идеологические споры - это мало того, что бессмысленно, так еще и опасно в моем случае(я нахожусь в Украине).

Мне нравится идея forum.online и я акцентирую внимание разработчиков на проблемы в функционале - считаю, что на данном этапе это гораздо важнее, чем выдвигать политические инициативы, которые априори не могут быть реализованы, пока не будет отлажен и раскиучен инструмент(forum.online).

Я не люблю пустые разговоры и с горечью наблюдаю популярность вашего с Кастанедой бытового срача.

Мне нравятся идеи Евгения Мураева, я считаю его очень грамотным человеком и политиком. В большинстве случаев разделяю его мнение.

Надеюсь, удовлетворил ваше любопытство:)

Я вас услышал . Мне этот срач так же не нужен , но этот деятель перегнул палку . Я его не трогал , даже первый раз промолчал . И стараюсь его игнорировать . Вы сами видите сколько грязи он льёт .

Рамон и тебя сейчас атакует. Смотри, какая манипуляция. Сразу просит принять позицию. Им нейтральность непонятна, видишь, как он пишет.

Это значит ты или за Рамона, который пишет негатив в строку украинцев или другую какую-то, но другая автоматически типа от СБУ, написали всем отделом наверное.

Жалкий интригант ,пытаешься стравить людей . Есть такая поговорка «Заставь дурака Богу молится» .

Новые инструкции дали? Я не поддерживаю нынешний вектор движения Украины, если умеешь читать прочитайешь, много раз написал.

А второе, если я не поддерживаю твои публикации по обсиранию Украины и украинцев, то не значит, что бот.

Тебе не удобно просто, что ответили и не промолчали. А сейчас, точно понятно что форум кишит агентами.

Да рамон? Заходишь по графику и работаешь до завершения дня. Приветствую на смене, пост принял да?

Полипов ты уже сегодня истерику закатил , ну ты и девочка . Придумал себе высшее образование , даже два, клинику , дом . А историю с изнасилованием по методичке режима хунты . Ты простой приплаченный , нанятый сбу блогер . ( типа того «я у польщи» ) . Ты попытался сегодня зацепит Евгения Владимировича , какой же ты жалкий провокатор . Ты тупой сбежавший трус , который привык жить за границей на донаты ЕС и боится что закончится финансирование и что выгонят назад на Украину . Риторику зеленского не натягивай тут и не распространяй , манипулятор . Ржу с тебя 😂😂😂

Рамон, здравствуйте. С Лесей все в порядке. Временно не может зайти на Форум. Скоро вернется

А вы откуда знаете? Вы с ней вместе живёте?

А Вам зачем? Личную информацию формацию выуживаете или просто стравливаете друг с другом?!

Ну если написал, значит знаю. Зачем задавать лишние вопросы.

Добрый день . Спасибо . Слава Богу , что всё хорошо с ней .

👍

🤝

Это же блокчейн, люди сами прочитают мои публикации. Не нужно им перекручивать информацию. Так, что кто хочет проверить на сколько Рамон врёт, читайте публикации, открытый доступ.

Та куда тебе уже оправдываться . Ты тут ереси такой уже написал что достаточно понять что ты за гусь . Иди носки стирай своим любителям бендеры . Шествий не было по Украине до 22 года с флагами нацистов . Брехло и манипулятор 👎

Мне бендера не герой, ты за себя говори. О шествиях ничего не упоминалось, может и былы не в курсе, не видел лично. Я за правду, а ущемление русского языка не было.

1. Пол Украины сейчас прямо сегодня говорит на русском

2. До 22-го на выборах победил русскоязычный президент, Слуга народа снят на русском, тв на половину на русском, памятники на месте, патриархат не трогали, проблем небыло вообще.

Они начались после 22го, да. Это все можно проверить в сети, хоронология видна, но впн нужен, ютюб у тебя закрыт.

Закон Украины № 2704-VIII «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного» гласит следующие:

• ст.30 «Мовою обслуговування споживачів в Україні є державна мова.» - прямой ЗАПРЕТ на использование любого другого языка ( в том числе прямой ЗАПРЕТ в первую очередь, использования русского языка) + Использовали и нарушили эту статью закона, сразу 188-52 КУоАп предусматривает 200–300 необлагаемых минимумов доходов граждан — за большинство нарушений - по сути репрессии за использование родного языка любым работником сферы обслуживания.
  • ст. 20 «Мовою освітнього процесу в закладах освіти є державна мова.» - полный ЗАПРЕТ на использованиеЛЮБОГО языке, кроме мовы. "Стаття 21. Державна мова у сфері освіти
  1. Мовою освітнього процесу в закладах освіти є державна мова. У класах (групах) з навчанням мовами національних меншин, які є офіційними мовами Європейського Союзу, гарантується право на використання мови ... " - Полный запрет на использование русского языка!!

Но ущемления русского языка нету да-да 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Хочется закрыть этот диалог , но когда какой то алигофренд даёт приговор форуму и пишет в своём посте что проект провальный , то сразу понимаешь что гнилого человека не перевоспитывать и не переубедить . Всем хорошего дня !

Это и есть информационная война, они делают все, что бы продвигать идеологи Украинской власти, работа на "не дружественных" площадках по отношению к Украинской гос.идеологии. Вот и рабоют. Заметьте другое, сколько они постов накидали уже? Часом не что бы затереть Ваш пост где-то в истории?!))) Теперь еще момент, они влияют на "не дружественной" платформе что бы переписать сознание используя различные подходы. Почитайте про Нейро-Лингвистическое перепрограммирование. Очень развивающеяся технология в условиях информ.войн.

Да действительно , так всё и есть . Очень красиво это всё пытаются делать . Попытки повлиять на мнение людей при помощи лжи и манипуляций . Поддерживая друг друга комплиментами пытаются показать что этот человек правильные вещи говорит . Обратил внимание на Марину , как она искусно закидывала сеть . «ЕВ приедьте , на рыбалку , лошадки , я вас накормлю .» Дальше пошли рассказы что Россия сознательно бьёт по жилым домам . А ведь кто то читает и думает что эта дама говорит правду . За язык чтоб эфиры на украинском , как незаметно аккуратно вставил . И всё патриотизмом прикрывается . Ну а посты отдельно против меня это уже отдельная технология и манипуляция . Надеюсь после тестового режима будет модернизация и при выявлении таких персонажей будут правильные меры приняты .

Другими словами красиво могут во время лизнуть , уйти от темы . Якобы хотят помочь разработчикам но всячески дискредитируют её .

Задача общества поднимать грамотность что бы видеть такие вещи. Вот как бы пост свежий, про паспорта украинцев в тех кто "справа" очевидный намек на Россию но прямо не пишут что бы дать заднюю, вдруг что. Не пишут в общем про тоже самое, но со стороны ЕС и запада в целом. Опять, манипуляция, что бы посееть мысль и убедить что вон те, в России, они неправельные, не безопастные и т.д. что бы лишить право голоса людей их не удобным. Что делать? Просто обличать их и все.

Ну я же говорил они плотно взялись за платформу . Сознательно пускают нарративы киевской хунты через платформу . ЕВ и его окружению нужно будет что то с этим делать . Давать возможность так гадить думаю нельзя . В любом случае решение принимает ЕВ .

Комментарии обновлены: 1 hour ago

← Назад к ленте