Жители Украины, заставляли ли вас насильно наность тат...
Жители Украины, заставляли ли вас насильно наность татуировки, вешать портреты нацистов, почитать нацизм?
Всего голосов: 14 · до 29.02.2028 10:02
Жители Украины, заставляли ли вас насильно наность татуировки, вешать портреты нацистов, почитать нацизм?
Всего голосов: 14 · до 29.02.2028 10:02
В школах учат почитать "героев" ОУН-УПА, к примеру, и выдалбливают положительное отношение к этим "героям" в головы подростающего поколения. И началось это до 2022 года.
Вопрос звучит иначе. Вас заставляли насильно почитать УПА? Можно у вас взять официальные свидетельства?
Для международного требунала. Дадите показания, хорошо?
Меня никто не может заставить, но я вижу, как в школах это вдалбливают детям в голову и как затыкают учеников с альтернативным мнением.
В любой стране такое, полякам о волыни, шотландцам о британцах и т.д. Вас конкретно заставляли принять куль бендеры, упа, поддерживать нацизм? Вас заставляли?
Спасибо большое партии, правительству и госбезопасности за то, что не заставляет наколки делать (пока)
Манипулятивно пишете, вас заставляли? Любой культ, можно найти в любой стране, если заходеть.
А Z культ, чем отличается? Вас конкретно заставляли? Говорите четко за себя, не если, может, думаю, если бы.
Вы конкретно подвергались такому давлению?
Зачем этот спам?
Какой спам? Люди утверждают, что в Украине фашизм был, поэтому РФ пришла освобождать, но никто не может подтвердить, что поддавались репресиям за русский язык. Но никто не был избит, репрессии оказывается, это обслуживания на украинском языке, а до 22го вообще рускоязычного президента выбрали, но свято верят в мистические запреты языка.
А, что это значит? Верно меньше смотреть пропаганды. А оперировать фактами.
Комментарии обновлены: 6 days ago