forum
Лента обновлена: 10 seconds ago
YEVHENII MURAIEV ✓ · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Могло показаться, что команда «гениев» современности, с...

Могло показаться, что команда «гениев» современности, считающих ядерный удар по Украине не катастрофой, а победой, пополнилась еще одним имбецилом, уверенным, что мир для Украины станет наихудшим сценарием.

Но это не так.

Потому что «соучредитель» Fire Point Денис Штиллерман, в девичестве Данилов, отнюдь не дурак. Он лишь старательно им прикидывается.

Голос этого «светоча» мы услышали только после публикации пленок Миндича. До этого он молчал как рыба, благополучно получая многие миллиарды из украинского бюджета.

Потому что деньги, как известно, любят тишину. Особенно чужие.

И только после скандала по делу «Мидас» Штиллерман буквально перестал слазить с экранов.

Своим языком он уже лишил Зеленского возможности ходить в нужник по-большому и фактически потребовал его коронации. Превратил Москву и российский ВПК в руины. Создал альтернативу Patriot. Почти обанкротил Lockheed Martin. И наговорил еще много лишнего.

Но весь этот словесный поток нужен только для одного - перебить зраду очередной «перемогой».

Чтобы вы забыли, кто на самом деле стоит за Fire Point.

Чтобы вы не вспоминали Зеленского, Миндича, Цукермана, Умерова и других персонажей этой истории.

Чтобы вы забыли слова Юрия Касьянова, прозвучавшие на заседании ТСК, о том, что цены на дроны Fire Point были значительно и неоправданно завышены по сравнению с аналогами.

Чтобы вы не вспоминали переговоры Миндича и Умерова о 300-миллионном долларовом кэш-ауте для учредителей Fire Point - компании, которую они в разговорах называют своей.

И чтобы вы не задавали главный вопрос.

Почему во время войны компания, которой бесплатно передавались отечественные разработки и государственные заказы, была оформлена не как государственная, а как частная?

Ответ прост.

Чтобы собрать разработки украинского ВПК в частных, а точнее - в своих руках.

За кредитные деньги, которые потом будут возвращать украинцы, построить частную корпорацию. А затем продать доли в ней за огромные деньги, обеспечив старость Зеленскому и его сообщникам.

В ноябре 2025 года, как раз после публикации первых пленок Миндича, в наблюдательный совет Fire Point вошел бывший государственный секретарь США Майк Помпео.

Приблизительно так же, как Хантер Байден оказался в Burisma Николая Злочевского, когда компании понадобилась заокеанская крыша.

Поэтому для номинального акционера Fire Point Штиллермана окончание войны до того, как они успеют окончательно монетизировать украинскую трагедию, - страшный сон.

У таких, как он, родина там, где выгодно.

Он уже с легкостью менял место пребывания и гражданство туда и обратно. Поэтому ему безразлично, что останется от Украины.

Цукерман и Миндич, вероятно, уже подбирают ему домик по соседству.

Но в одном Штиллерман оказался полезен.

Он честно подвел итог зеленской «Краины мрий».

Любое перемирие - и о Зеленских, Штиллерманах и всех остальных очень быстро забудут.

Никакой инвестиционной привлекательности не будет - здесь просто не останется денег.

Откроются границы - уедут мужчины.

Вот и вся их страна мечты.

Поэтому война, несущая смерть и разрушения, продолжается. Эскалация растет, а все возможное делается для того, чтобы любые мирные переговоры стали невозможными.

Потому что мир им просто невыгоден.

Все остальное - прикрытие. Ложная тепловая цель, предназначенная для того, чтобы отвлечь ваше внимание от настоящего объекта.

От их денег. Их интересов. Их будущего, которое они строят за счет нашего настоящего.

Мудрости.

Не забудьТЕ.

👍 34 👎 0 💬 30 🔁 0 🧠

Комментарии (30)

Очень верно сказали , сидят многие складывают бабло не светятся . Там ещё один интересный персонаж есть . Сосед по номеру когда поц зеленский в гастроли ездил . Кум Кошевой ( фамилия интересная из Тихого Дона ) . Очень сильно влияет также на теневые процессы . Участие в квартале на сейчас это ширма .

Поэтому и нужно ставить главной целью имплементировать электронную платформу типа форума в закон Украины, как легальный инструмент народовластия. Можно вообще больше ничего не ставить в качестве цели, а только эту. И только тогда этот беспредел можно будет убрать и в настоящем и в будущем. Без реального народовластия мы все канем в лету и не только Украина, а весь мир - и очень скоро. Потому что как мы теперь видим беспредел творится абсолютно везде и в Европе, и в других странах. Из людей делают идиотов только лишь потому что у людей нет реального права голоса - есть только право на ошибку в виде выборов. И при этом никто не учитывает, что попадая в систему практически все обречены повторять ошибки предшественников. Я имею в виду система власти. Взять того же Вову. Ведь поначалу он же пытался сделать что-то хорошее. И даже лично я его часто защищал на работе перед коллегами. Но к сожалению он оказался таким же как и те, кого он многие годы высмеивал. К сожалению даже во сто крат хуже

Евгений Владимирович, может быть, для Вас моё мнение ничего не значит, но я всё равно напишу. Не злите зелёных клоунов, не критикуйте публично власть, вспомните Андрея Портнова и других, что с неугодными делает власть. Я понимаю Ваше негодование, не Вы один такой, но думать нужно прежде всего о своей безопасности и безопасности своей семьи, а не о политике. Политика - грязная, жестокая вещь, не стоит ради неё рисковать, и не это главное в жизни, а семья, дети и духовный путь человека.

Хватит пытаться влиять и запугивать .

Рамон, проходите, пожалуйста, мимо комментариев, которые Вам не нравятся, я не Вам писала, а Евгению Владимировичу, он сам решит, читать ему мои комментарии или нет.

Украинские города каждый день забрасывают авиабомбами, хотят победы любой ценой, очень нехороший знак для простых, мирных, это значит, что количество жертв не важно тем, кто хочет победы. Не знаю, есть ли в мире какая-то сила, которая может остановить это безумие.

Евгений Владимирович, ну почему Вы всегда такой серьёзный? Улыбайтесь почаще! Хорошее настроение и юмор Вам к лицу!

В тик-токе видео, кто-то вопрос задаёт и Ваше отчество не знает. Ну как так? Интерет же есть, можно отчество узнать. Там последнее видео о сотрудничестве с Россией. А давайте с Болгарией сотрудничать, у них море красивое, будем развивать международный туризм и путешествовать. Фантазия у меня, однако... Как говорится, мечтать не вредно. Ну хоть помечтать о море...

Мне прямо стыдно иногда, что я здесь одна в комментариях больше всех пишу. Вообще я человек скромный, просто очень люблю писать и с людьми общаться.

Евгений Владимирович, у Вас много новых публикаций! Здорово! Не останавливайтесь, пишите ещё! Вдохновения Вам!!!!!!!

Мне очень трудно впихивать себя в рамки официально-делового стиля, когда я пишу инициативы и публикации, меня всё время в лирику тянет, хочется свободы творчества.

С комментариями в Форуме система инженерная, их очень тяжело отслеживать, уведомлений нет, кто и что ответил.

Извиняюсь за опечатки, телефон слова исправляет, пока я комментарии отправляю, не система инженерная 😂а система странная, отследить их тяжело, кто и где отвечает.

Ну как Вам в Форуме, Евгений Владимирович, нравится? Мне очень нравится!!!! Я люблю всё новое и оригинальное. Иногда, конечно, очень сильно увлекаюсь, когда пишу, простите мне мою слабость.

Я думаю, война к концу лета закончится, безумная идея, но очень хочется в жизни чуда!

Скоро Ваш Форум будет популярнее тик-тока и телеграма.

Кроме шуток. Вы для Зеленского уже серьёзный конккрент, люди в комментариях по всему интернету пишут, что хотели бы видеть Мкраева своим президентом. В политике конкурентов убирают, это факт, а не мои выдумки, тем более на Вас дела открыли, пусть липовые и лживые, но для мафии, захватившей власть в стране, это инструмент борьбы с неугодными. Берегите себя, Евгений Владимирович, а политика подождёт. Я никогда ничего просто так не пишу, всегда доверяю голосу своей интуиции. Не знаю, не могу это объяснить, но так чувствую, будьте осторожны!

Хороший был сегодня формат эфира в тик-токе, мне понравилось, живое, душевное общение, это именно то, что я люблю, когда интересно, с чувствами и с душой. Мне кто-то в комментариях во время эфира написал, что я задаю тупые вопросы, про собаку и коал им не понравилось, скучные люди😂 О животных - это же интересно, и интересно узнать о жизни в Китае из первых уст. Иконы у Вас красивые, Евгений Владимирович, их нечётко видно на видео, поэтому я и спросила название. Хорошо, что у Вас иконы получилось забрать, очень ценная вещь! Собачку жалко, конечно, она милашка. Райс.

Про обезьян бонобо здесь человек в Форуме написал публикацию, очень интересную, его не поняли, но она имеет глубокий подтекст, он написал, что Верховную Раду нужно заселить обезьянами бонобо, они умнее шимпанзе, могут не только на кнопки нажимать, у них выше интеллект и они обладают эмпатией. С юмором человек, это ведь хорошо, такие публикации тоже интересно читать, они не как сухие доклады, а с эмоциями.

Я Вам тут скоро целый роман в комментариях напишу 😂Мне нельзя давать свободу, а то я, как море, буду бескрайнее. Хотела у Вас спросить, любите ли Вы море, но эфир закончился.

Удобно писать в Форуме, текст хорошо видно и символов много, у меня ещё тёмная тема стоит: белые буквы на чёрном фоне, очень комфортно для глаз. Вы такую тему не пробовали?

Евгений Владимирович, для Вас эфиры и интервью - это хобби для души? Мне так показалось, что Вам это нравится, о политике поговорить и с людьми пообщаться.

А у Вас уже почти 40 подписчиков прибавилось!

В какие отрасли, возможно, Китай будет инвестировать на Украине, раньше в сельское хозяйство инвестировал, а сейчас какой им интерес делать инвестиции в экономику разрушенной страны?

Евгений Владимирович, Вы тёмной темой не пользуетесь в Форуме (она в настройках аккаунта)? Очень комфортно для глаз, белые буквы на тёмном фоне. Говорят, что тёмные темы (оформление экрана) экомят заряд телефона.

• экономят

Чёрно-белые панды - символ Китая, инь и янь, природа постаралась, наградила этих мишек удивительной чёрно-белой окраской, я бы тёмную тему в Форуме, где чёрный фон и белые буквы, пандой назвала. Шутка.

Гений - это высшая степень таланта. Эти люди, которых Вы иронически гениями в кавычках назвали, недостоины такого сравнения, у них талантов нет.

Вы видели в Китае поезд, который ездит через жилой дом? Вот это технологии!

Китай создал лазерный комплекс, который за 4 секунды уничтожает дрон, фантастика, такое раньше только в кино можно было увидеть.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте