У меня сейчас ни настроения, ни вдохновения нет стихи писать.
На каких на двух языках?
Вы хотите текст нового украинского гимна написать? Интересно было бы почитать ваш вариант.
Иван, я могу вас раскритиковать, но боюсь, у вас нервы не выдержат. Ваши инициативы очень спорны и противоречат демократическим принципам Форума, и да, знаки препинания научитесь ставить, людям тяжело читать ваш поток сознания.
Кому вы это пишете - на деревню дедушке? 😂😂😂
Хэштеги пишутся без пробела.
Иван, ведите себя корректно, я к вам на страницу не хожу и ничего не пишу, или у вас силы воли не хватает вести себя по-человечески?
Прочитайте определение спама в интернете и не позорьтесь.
Это официальная информация от премьр-министра Норвегии Стере.
Об этом рассказал премьер-министр Норвегии Стере. Изучайте информацию, а информационные выбросы - это ваши комментарии.
Иван, Вы не понимаете иронию вообще? Зачем вы коммеетируере публикации, смысл которых не понимаете вообще? Речь шла о том, что статьи Конституции на Украине нарушаются
А вы все свои публикации считаете умными? Как у вас с самокритикой?
Многие депутаты в Раде сейчас против Зеленского, поэтому у меня и возникла такая мысль.
Вадим, спасибо за информацию!
Я открыла вашу ссылку, это карта постов в Форуме? Удобно для поиска.
Это в боте в телеграме поиск по комментариям?
По тегам в Форуме можно найти публикации по темам, а комментарии не знаю, для чего им теги.
Иван, не спамьте.
Всё, что люди публикуют в ленте, это, по-вашему, спам? Прочитайте определение спама в Википедии, чтобы понимать значение этого слова.