forum
Лента обновлена: 50 seconds ago
Аполлинар · 2 months ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Предлагаю рассмотреть возможность реструктуризации зако...

Предлагаю рассмотреть возможность реструктуризации законодательной ветки власти Украины. Определить наиболее подходящую модель двухпалатного парламента Украины, учитывая опыт более 80 стран с бикамерной системой существующих ныне или когда-либо существовавших

agree 7 (88%)
disagree 1 (13%)

Всего голосов: 8 · до 10.01.2032 14:24

👍 2 👎 0 💬 5 🔁 0 🧠

Комментарии (5)

Чем обоснована такая надобность? Какую вы видите в этом конечную цель?

Конечная цель – усложнение узурпации власти. Создание двухпалатного парламента с внедрением технологии блокчейн для более прозрачных выборов. Пересмотр региональной политики. Возможность чаще и параллельно менять участников палат, что обеспечит приток новых (возможно молодых) умов. При роспуске одного из парламентов остается второй. При внедрении аналогов «верхней» и «нижней» палат — это возможность преодолеть вето верхней палаты

Узурпация власти на мой взгляд всегда останется возможной. Пример - ЕС. Как видите на сегодня все те национальные правительства которые боролись за интересы своих народов раздавлены глобалистами без каких либо проблем и ничто не смогло их остановить. Последняя надежда на волю европейских народов, а именно ближайшая волна выборов. Мы понимаем что народ Европы не доволен но даст ли глобалист пройти к власти оппозиционеру? Думаю нет (пример Венгрии, Сербии, последние выборы Франции...) но вдруг будет чудо? Я лично думаю что пока следует полагаться на связку народ и оппозиция. Это последний "предохранитель" в системе узурпации власти. Воля народов Европы ещё не подавлена но уже в значительной мере затуманена... И если глобалист все же пойдет на дальнейшее удержание (узурпацию) нас скорее всего ждёт военный конфликт мирового уровня не выданных масштабов. Если же народ и оппозиция победят - есть шанс прекратить эту бойню. Надеюсь так и будет.

По этому на мой взгляд залог НЕ узурпации власти в СИЛЬНОЙ ВОЛЕ НАРОДА ОСНОВАННОЙ НА ТРЕЗВОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ (МЫСЛЕ) СФОРМИРОВАННОЙ В КОНСЕНСУСЕ С СИСТЕМОЙ ЦЕННОСТЕЙ НАРОДА. Вот такую модель - вы не поламаете и не узурпируете. Она обеспечит бесперебойную работу всей системы. Прогарантирует взращивание реальных политических элит и недопустит в госуправление на ключевые позиции масс. Совершенно точно закроет от возможности стать под внешнее управление и главное будет всегда понятна рядовому человеку!

Двухпалатная система парламента не помешала в США установить диктатуру капитала, в Британии - по сути абсолютную монархию, а в России - диктатуру одной партии.

Так что соглашусь с Иваном - дело не в структуре органов власти, а в пассионарности, образованности и способности к критическому мышлению населения.

Комментарии обновлены: 4 hours ago

← Назад к ленте