forum
Лента обновлена: 46 seconds ago
YURII YARMAK · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Команде разработчиков

Команде разработчиков

Некоторые проблемы с локализацией Форума побудили меня залезть в код приложения и посмотреть файлы локализации.

В целом все ок, но есть проблемы с русским и украинским (ru.json, ua.json) - некоторые моменты переведены не корректно, другие отсутствуют. Я так понимаю, разработчики англоязычные.

В то же время, zavvdev(из Украины) и ibotnari(судя по всему, из Румынии, который целую румынскую локализацию добавил:)) на github предлагали вполне корректные решения в своих бренчах, но их пулреквесты остались без внимания.

Для таких простеньких задач как локализация не нужно быть гением программирования(в частности TypeScript, от которого лично я, признаться, бесконечно далек, будучи ближе к ПАК-разработчикам, чем к фронт-энду), тем более, что на Форуме есть филологи, а локализация реализована, судя по всему, методом гугл-перевода...

Вполне возможно, на Форуме есть люди, в совершенстве владеющие иностранными языками и имеющие возможность помочь в этом вопросе.

Если это сообщение увидят те, у которых есть канал связи с разработчиками, просьба уточнить этот момент(нужна ли им помощь в принципе и имеет ли смысл тратить время на изучение кода приложения)

#developer

👍 5 👎 0 💬 1 🔁 0 🧠

Комментарии (1)

Был разговор в комментариях что вот этот человек может помочь: @morozko_eth - это телеграмм, попробуйте пообщаться там.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте