Курильщикам не понравилась моя публикация о сокращении...
Курильщикам не понравилась моя публикация о сокращении производства табачных изделий. Ну вы, как дети, боитесь отказываться от того, что приносит удовольствие, но смертельно вредно для здоровья. В таких случаях в воспитательном процессе применяется метод шокотерапии. Посмотрите в интернете, как выглядят лёгкие заядлого курильщика. Курение в перспективе - это саркома (рак лёгких), сердечно-сосудистые заболевания, инфаркты, инсульты, астма, рак желудка, онкологические заболевания. Это разве сопоставимо с доходами от продажи сигарет? Здоровье ни за какие деньги не купить! И я писала не о запрете, а о сокращении производства. Жизненной необходимостью для человека являются чистая питьевая вода и здоровая еда, богатая белками, углеводами, жирами, Омега-3, витаминами и микроэлементами, которые медики рекомендуют получать из натуральных продуктов, а не полученных синтетическим путём. Без сигарет можно прожить, я всю жизнь без них живу, это реально! Некоторые писали комментарии про доходы? Какие у вас доходы от того, что вы покупаете сигареты каждый день? Если их не покупать в большом количестве, вот тогда будет экономия средств. Мы вроде бы хотим повысить демографию страны, а сигареты как раз её и снижают. Государство не обеднеет, не переживайте, оно и так хорошо наживается на людях.