Я всегда предпочитаю получать информацию из первых уст,...
Я всегда предпочитаю получать информацию из первых уст, чтобы узнать правду, нужны факты, а значит, первоисточник, это особенно важно в эпоху информационной войны, когда ложь стала "оружием" и средством манипуляции над незрелыми умами людей. Особенно меня забавляет, когда некоторые люди считают источником информации самопровозглашённых ясновидящих и гадалок на таро и им подобных. Ясновидящих не существует, не дано человеку знать будущее, это из разряда фантазий и фантастики, есть люди, у которых сильно развита интуиция, но это явно не гадалки. Никто не может знать, когда закончится война, аналитики - политики, политологи, журналисты, общественные деятели могут лишь выдвигать гипотезы, предполагать, но не гарантировать, что прогнозы 100% сбудутся, это жизнь, она непредсказуема, она течёт, меняется, новые события могут неожиданно изменить ход истории - и прогнозы могут не сбыться. Стоит ли людям нервничать из-за того, что им не дано знать, а, может, оно и к лучшему, жить нужно в сегодняшнем дне, в реальности, а не торопить жизнь и стремительно бежать в будущее. Никакие гадалки и псевдоясновидящие не могут знать о ходе боевых действий, это понятно любому человеку, у которого есть интеллект, поэтому пусть здравый смысл и умение думать будут основными ориентирами для умных людей. А верить в мир и будущее нужно, несмотря ни на что, потому что тот, кто падает духом, не сможет выжить и преодолеть трудности и увидеть рассвет после тёмной ночи.