forum
Лента обновлена: 24 seconds ago
Меркадер Рамон · 4 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

✅ Сейчас пошёл тренд и хайп с гадалкой Ермака . Смотрю...

✅ Сейчас пошёл тренд и хайп с гадалкой Ермака . Смотрю всякие там блогеры и журналисты предатели разгоняют тему дальше . ✅ Хочется сказать что есть у нас человек свой . (Свой это значит что человек наш по вере православной и взглядам на всё происходящее со времён гос переворота). ✅ В 2018 г он мне сказал что Евгений Владимирович станет президентом но не сразу , позже . ✅ А за пол года до событий февраля 22 года он мне этот человек сказал , что будет война с Россией . Кто это и где он находится в целях безопасности информацию не даю . Вы видели что недавно женщина которая предсказала президентство ЕВ , была вынуждена удалить видео .

✅ P.S Всяким Ермакам и другим деятелям не советую пытаться через каких то гадалок что либо делать против Евгения Владимировича . У него очень мощная защита .

👍 7 👎 0 💬 4 🔁 0 🧠

Комментарии (4)

Меня уже вообще ничего не удивляет из того, что происходит в Офисе президента все эти годы. Там уже непонятно, кому молились, на какой "муке" замешивались решения и какие черти ездили по кабинетам на самокатах. Поэтому гадалки, маги и вся эта история уже воспринимаются мной как очередная их "развлекуха". А кстати, то видео с гадалкой про Евгения Владимировича я буквально день назад снова видела в TikTok. Значит, оно всё-таки периодически всплывает.

Та же хрень. Меня уже ничего не удивляет. Они неадекватны полностью. Правда на днях меня все таки удивил Золкин. Он сказал что R1 - это конечно же Вова Путин. Короче... Эти конченые вообще держат нас за олигофренов последних🤨

Спасибо порадовали. Получается, Ваш знакомый ясновидящий. А у Ермака - просто астролог, судя по опубликованным текстам переписки.

)))

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте