forum
Лента обновлена: 35 seconds ago
morozko.eth · 1 month ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

🇺🇦 Проект Трудового кодекса Украины

🇺🇦 Проект Трудового кодекса Украины

2 сентября 2026 года Кабинет Министров Украины подал в Верховную Раду проект нового Трудового кодекса Украины — №16010.

Документ относится к сфере социальной политики и предлагает заменить действующий подход к регулированию трудовых отношений новым кодифицированным актом.

Это потенциально затрагивает практически каждого работающего человека: работников и работодателей.

🏛 Статус

№16010 зарегистрирован 2 сентября 2026 года и пока находится на начальной стадии рассмотрения.

Голосования в Верховной Раде еще не было.

📄 Оригинал

https://itd.rada.gov.ua/billinfo/Bills/Card/70660

🗳 Ваше мнение

Согласны ли вы полностью обновить трудовое законодательство Украины новым Трудовым кодексом?

agree 2 (8%)
disagree 24 (92%)

Всего голосов: 26 · до 03.09.2027 15:36

👍 3 👎 0 💬 3 🔁 0 🧠

Комментарии (3)

Не согласен так как больше не доверяю законодательному и исполнительному органам власти.

Мощно поправок внесли. Разбираться не один час, чтобы вникнуть. Не голосовал - нет времени вникать в суть изменений

Я не помню, вроде бы Бондаренко говорил или кто-то ещё, что все законопроекты и постановы что были приняты после 2024 года, года просрочки каденции, при новой власти должны быть отменены, но я считаю что это все должно быть отменено ещё со времен майданса, кроме как цифровизации больничных, удобная система, только защиту надо сделать ей как в форуме

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте