forum
Лента обновлена: 24 seconds ago
Меркадер Рамон · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

✅ Во Франции назревает «зрада» для Украины , партия М...

✅ Во Франции назревает «зрада» для Украины , партия Марин Ле Пен намерена прекратить финансовую поддержку Украины в случае победы на президентских выборах во Франции в 2027 году .

✔️»Мы перекроем кран», — заявил вице-президент «Национального объединения» Луи Алио в эфире BFMTV.

По его словам, французские здравоохранение , образование и экономика уже находятся под серьезной нагрузкой ,тогда как Париж продолжает выделять средства на вооружение Украины , тем самым поддерживать безмысленкю войну .

✅ В «Национальном объединении» также заявляют , что с 2022 года выступают за проведение Францией «большой конференции за мир» , для поиска дипломатического пути завершения войны . Судя посему киевский режим останется без Европейской поддержки , зеленский же при этом не торопится идти на мирное урегулирование .

Вывод один , задачи западных спонсоров становятся не выполнимы , пришло время сворачивать конфликт . Деньги Киевскому режиму , как и развед данные в скором времени перестанут давать и зеленский будет стоять перед выбором , потерять всё вместе с гарантиями безопасности или заключить мир .

👍 4 👎 0 💬 3 🔁 0 🧠

Комментарии (3)

Все так и есть. И это одна из причин по которой я призываю готовиться затягивать пояса, если кто ещё неьзатянул. Нас ждёт сильный экономический кризис, чтобы его пережить и не уложить социалку может потребоваться национализация крупных предприятий. В долг нам уже на западе ждать ничего не придется. Остается Китай и Арабский мир. Хотя у последних и без нас есть чем заниматься.

По Китаю сейчас надежда как мне кажется только на Мураева Евгения Владимировича. Других кандидатов достойного уровня и вызывающих доверия я лично пока не вижу.

Ну а куда нам деваться , остаётся только обратиться за помощью к нашим китайским товарищам . Думаю они Украину не оставят в биде и помогут нам излечить раны полученые в результате правления режима хунты .

К сожалению этот мир не живёт такими категориями. Даже мы внутри страны не живём и не мыслим такими категориями.

На мой взгляд выход - национализация. Если нет то протягивать руку и бродит по свету. Кто бы не дал нам денег он даст их в долг. А потому лучше бедненько, потерпеть но на своих. Хотя я не понимаю почему мы вообще должны скромничать? Заводы пароходы созданные при СССР - все вернуть в страну!

Комментарии обновлены: 1 hour ago

← Назад к ленте