forum
Лента обновлена: 54 seconds ago
MARINA_777 · 4 weeks ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Я за объективную и полную подачу информации, поэтому я...

Я за объективную и полную подачу информации, поэтому я пишу не только о том, что происходит на Украине, но и привожу факты, что происходит в России. Война стала национальной идеей для обеих стран, в школах детей готовят к войне, лишая их детства, в то время как школа - храм знаний . Национальной идеей для обеих стран должны быть мир и созидание, чтобы оставить будущим поколениям в наследство мирную планету. Некоторым участникам Форума не нравится, что я здесь нахожусь и что здесь пишу, они сегодня меня "окрестили" агентом СБУ, хунтой Зеленского, частью киевского режима, на что фантазии у них хватило. Читайте книги 📚 больше я этим людям ничего не отвечу. Всем мира! 🕊🕊🕊 Миру та злагоди!

👍 3 👎 0 💬 4 🔁 0 🧠

Комментарии (4)

Если вы так двусмысленно и с издёвкой забрасывает нам в эфир свои не миролюбивые идеи пытаясь скормить за некое благо, я представляю что вы можете творить с незащищённым детским мозгом.

Таких людей как Вы я точно могу идентифицировать из своего школьного детства - и они совершенно точно не вызывают у меня уважения.

До тех пор пока вы не измените свой подход в публикациях (вы просто спамите опуская на дно других авторов) и не измените подход к тому что вы говорите (имеется в виду розжигание розни между народов) я буду спамить вас и ваши посты. Буду маркировать каждый ваш пост соответственным тегом - #публикация против мира; публикация с наративом народной розни!

В вашем случаи должен быть не голубь, а ястреб!

Плюс 👍

#автор данной публикации системно спамит ленту;

автор данной публикации не уважительно относиться к другим участникам площадки ФОРУМ;

публикация против мира;

публикация содержащая наратив народной розни;

публикация слухов и не проверенных данных.

💯

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте