forum
Лента обновлена: 30 seconds ago
MARINA_777 · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Мне иногда очень хочется заглянуть в будущее и узнать,...

Мне иногда очень хочется заглянуть в будущее и узнать, что напишут о русско-украинской войне в учебниках истории, надеюсь, что правду, и что больше НИКОГДА война не повторится. Одно мне непонятно, почему за тысячелетия человечество не научилось жить в мире, почему находятся люди, которым нравится оружие и нравится убивать, что-то с их душой не так, где-то она заржавела, где-то они свернули с правильного пути и отдалились от Бога. Жизнь - это бесценный дар, никакие материальные богатства не могут с ней сравниться, ведь она бесценна, так не лучше ли посвятить свою жизнь созиданию, добру, любви - всему, что возвышает душу. Человек лишь гость на Земле. Его будут помнить по его поступкам. Кто развязывает войны - убивает свою душу, кто дарит добро и любовь - обладает огромной силой души. "Ничто на земле не проходит бесследно..." Всё вписано в крижали истории. И пусть следующей страницей истории будет МИР!!!!!

👍 3 👎 0 💬 17 🔁 0 🧠

Комментарии (18)

Напишите книгу... Станет бестселлером для будущих поколений... Возмите среднестатистическую особу за героиню и опишите её жизнь в наших реалиях... По факту...

Я книги не пишу, пишу только стихи.

Может, учебник истории написать?

Я книги не пишу,только стихи пишу.

Я могу автобиографическую книгу написать, в реалиях украинской жизни.

Если ведёте дневник, перед каждой главой вставляйте в повесть по абзацу... Будет работать, как психолог...

Я сама себе психолог.

Отлично... Перед главами ставьте тематические стихи...

Я стихи о любви пишу, о реалиях нашего времени - это проза.

Рукописи не горят...

Это уже из "Мастера и Маргариты".

А, отвечая на Ваш вопрос, поведаю... Организация Объеденённых Наций уже пыталась ввести мараторий на войны и боевые действия и создавалась именно с этой целью... Но, как видите, человек-разумный не может без мордобоя... А виной всему БАБЛО... Именно бабки и их существование наш самый роковой порок.

Увы, многие люди поклоняются деньгам и делают их своим кумиром.

Лишь бы будущие поколения знали о войне только с учебников истории.

Поддерживаю Ваше мнение!

Ну вот для чего такие посты выкладывать? Ведь это никак реальность не изменит! Почему вы не предлагаете конкретные способы избежать или сделать невозможным возникновения войн? Ну ведь Евгений почти в каждом видео говорит, что очень хорошо, что нет ничего про кошечек и одуванчиков, для чего вы риторические вопросы в космос шлете?!? По делу пишите

Так Евгений Владимирович сказал, что он флюиды в Космос шлёт, чтобы война скорее закончилась, я тоже.

Я могу остановить тех, кто начинает войны? Или Вы можете это сделать? Таких людей, которые хотят войны, не должно быть у власти страной.
Я думала, Вы мне в комментариях по делу напишете, как войну остановить. Я о мире молюсь, больше ничего не могу сделать, ракеты и шахеды я остановить, к сожалению, не могу, я не волшебник.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте