forum
Лента обновлена: 53 seconds ago
KMYL · 3 weeks ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Если ты что-то, или кого-то любишь, ты умрёшь за это. У...

Если ты что-то, или кого-то любишь, ты умрёшь за это. У нас граждане, несмотря на пропитку, разбежались миллионами. Больше половины не подконтрольны Киеву сегодня. Но продолжают некоторые квакать и в стране, и за границей. Конечно, то, что очевидно с самого начала, можно дрыгаться, но противника, который может стереть тебя в пыль одним пуском, победить невозможно. При этом, когда любишь, то ты и не очень много думаешь. Но это не любовь, это обида и ненависть от собственной беспощности, непризнаваемой глупости, и унижения, спроецированная на соседа, и выученные с детства нарративы. Если попасть в любой промежуток времени, гражданин грызёт согражданина, никто не ненавидит больше украинца, чем другой украинец, вечные жалобы на власть, и жизнь в вечной регрессии. Желание уехать куда-то уверен часто появлялось и у тех, кто никогда из страны надолго не выезжал. И если любовь искренняя, то максимум к устройству общества СНГ в целом, природе, родственникам, друзьям, но не стране, как единому организму, которого не было никогда…..Если дать сегодня в руки оружие тем, кто клянётся в «любви» к Украине, вы увидите, как их «любовь» испарится.

👍 5 👎 0 💬 4 🔁 0 🧠

Комментарии (4)

Во многом Вы правы и проблема эта кроется в том что в массовом масштабе в Украине никогда не создавались условия для самореализации обычного человека, повторяю - в массовом масштабе.

"Украинскому мужику жилось плохо как при панах так и при новой власти"

От сюда берет начало первоисточник этого негатива.

Потому для того чтобы качественно это все изменить нужно сконцентрироваться на том, чтобы создать условия для самореализации народа. Но это нельзя пустить на самотёк. Для этого нужно проложить коридор возможностей основанный на реальности.

Я лично не живу иллюзиями о том что толпы людей вернуться в Украину или останутся здесь жить. Считаю что здесь будет те кому это надо! И думаю этого достаточно! По мере возможности мы конечно компенсируем всё что должны компенсировать тем кто утратил. Но это не конфетка для заманивания. Это справедливость - одна из основ на которой нужно строить государство!

Да и немного исправлюсь, небольшой просвет всё-таки был - время развития СССР, дальше опять ничего!

Я не могу сравнить вживую с СССР, потому что я там не жил. Но я думаю, мне бы больше понравилось, если бы оно сохранилось и реформировало экономику немного. Я это как-то объясню может более подробно

Любовь - это объединение. Если человеку интересно - он объединяется. Если не интересно - люди идут в разные стороны.

Комментарии обновлены: 1 day ago

← Назад к ленте