ТЕМА: подведение итогов актуальной недельной темы "Прав...
ТЕМА: подведение итогов актуальной недельной темы "Правила пользования площадкой ФОРУМ + функционал." (период 14.09-20.09)
ТЕКСТ ЗАЯВЛЕНИЯ: Подводя итоги тестовой недели в апробации работы в рамках актуальной темы определяемой участниками форума констатирую следующее:
Какой-то супер реакция добиться не получилось, хотя определенные посты на тему функционала форума все же были опубликованы, за что участникам большое спасибо (в первую очередь за конструктив и принятие участия).
Отдельное спасибо Ермаку Юрию за его взнос в данном направлении, а именно за подготовку перевода правил использования площадки ФОРУМ на русский и украинский языки и их размещение для тестирования участниками (заявлено - сделано). Думаю здесь меня поддержать могут многие - Юрий спасибо!
Однако дать однозначную оценку того получилось ли у нас запустить системную работу и насколько она эффективна пока не получается.
Основной сложностью в реализации данного алгоритма я вижу то, что пост с темой улетает вниз ленты и для того чтобы на нее могли ориентироваться ее просто нужно периодически спамить в ленту (чего понятно мы делать не будем).
Также было бы здорово видеть в онлайн режиме как на приборной панели (дашборд) в форме топ 10 самых обсуждаемых тем и том 10 тем которые хотели бы внести на обсуждение. Но все это пока только рассуждения и предложения.
ИТОГ: Авторы желающие объявить сбор средств за услугу по систематизации всех предложенных инициатив в рамках актуальной недельной темы и по подготовке единой инициативы могут публиковать свои предложения.
Для удобства выполнения таких задач можно использовать ресурс "Обвертка ФОРУМ" созданное Вадимом (за что ему также большое спасибо). Данный ресурс позволяет вытянуть из истории ФОРУМа все публикации на данную тему и собрать сводный текст. Робота трудоёмкая но за это и предлагается оплата.
Также предлагаю повторно повести голосование на выбор актуальной темы на будущую неделю (21.09 - 27.09) с целью окончательного подтверждения или опровержения действенности данного алгоритма работы. Соответствующий пост будет опубликован сразу после этого.
*Ссылка на сами правила и ресурс "Обвертка ФОРУМ" будут опубликованы в комментарии к данному посту.