forum
Лента обновлена: 41 seconds ago
DOLYA · 1 week ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Если сроки завершения войны до выборов в конгрессе, не...

Если сроки завершения войны до выборов в конгрессе, не опаздывает ли наш театр?

Разве не пора уже разогревать рекламную компанию «Трампа-миротворца» для его избирателей?

Глядя на видео, Трамп соблюдает дистанцию с Зеленским, все ответы для журналистов ради ответов, то есть старается не показывать интерес, потому что это может быть токсично для его рекламной компании. Хотя если был бы Зеленский сильно токсичным - Трамп не пустил бы его к себе в страну.

Что касается таких тем: энергетическое перемирие, желание Трампа встретиться с Путиным как в «Анкоридже», снятие санкций с РФ Я думаю здесь Трамп хочет обменять снятие санкций с Рф и энергетического перемирия на отсрочку своих обязательств, которые он дал Путину в Анкоридже. Напомню, там были договоренности, что Трамп посадит Зеленского осенью за стол переговоров. Летом американцы пытались «сьехать с базара» и обнулить соглашение правом «сильного», но им напомнили, что на той мировой арене где они играют - договоренности стоят дороже денег. То есть, если не сдержал слово - то грош цена твоим обязательствам. Рисковать и разменивать свое «слово» на Украину - он точно не будет. Та и думаю 10 Украин будет недостаточно.

Если РФ согласится на такое предложение, то сомневаюсь что они захотят это откладывать в долгий ящик. По этому следующее окно возможностей весна или осень 2027 года. В таком случае Трамп уже осознанно принимает поражение на выборах в конгрессе и заканчивает этот конфликт с меньшими бенефитами чем мог бы изначально, но просто ради того что бы просто не ударить в грязь лицом в клубе джентельменов.

Всем мир!

👍 4 👎 0 💬 1 🔁 0 🧠

Комментарии (1)

РФ уже сказали что они продолжат СВО не взирая на переговоры.

Таким образом сейчас перед Украиной стоит выбор - выполнить требования Москвы и прекратить боевые действия или продолжить противостояние пытаясь выторговать на зиму не нанесение ударов по энегоинфраструктуре.

Думаю РФ не пойдет на это так как перед ней стоит риск:

• дав передышку они понимают что ЕС + Британия и Украина (евроглобалисткая общность) попытаются собрать силы для как можно более долгов продолжения конфликта

• не дав такой передышки, теоретически возникает риск нанесения аналогичных ударов по РФ. Но при выборе между холодом и риском получить затяжку конфликта на не выгодных для РФ условиях будет выбран вариант в пользу первого. РФ будет скорее всего наносить удары по Украине и возможно ЕС если до зимы ситуация не будет решена. В таком случаи холодная зима будет обеспечена и для ЕС и для Украины, а также для части РФ.

Если после этого позиция РФ будет проигнорирована с большой вероятностью будет удар по НАТО

Комментарии обновлены: 11 hours ago

← Назад к ленте