Если сроки завершения войны до выборов в конгрессе, не...
Если сроки завершения войны до выборов в конгрессе, не опаздывает ли наш театр?
Разве не пора уже разогревать рекламную компанию «Трампа-миротворца» для его избирателей?
Глядя на видео, Трамп соблюдает дистанцию с Зеленским, все ответы для журналистов ради ответов, то есть старается не показывать интерес, потому что это может быть токсично для его рекламной компании. Хотя если был бы Зеленский сильно токсичным - Трамп не пустил бы его к себе в страну.
Что касается таких тем: энергетическое перемирие, желание Трампа встретиться с Путиным как в «Анкоридже», снятие санкций с РФ Я думаю здесь Трамп хочет обменять снятие санкций с Рф и энергетического перемирия на отсрочку своих обязательств, которые он дал Путину в Анкоридже. Напомню, там были договоренности, что Трамп посадит Зеленского осенью за стол переговоров. Летом американцы пытались «сьехать с базара» и обнулить соглашение правом «сильного», но им напомнили, что на той мировой арене где они играют - договоренности стоят дороже денег. То есть, если не сдержал слово - то грош цена твоим обязательствам. Рисковать и разменивать свое «слово» на Украину - он точно не будет. Та и думаю 10 Украин будет недостаточно.
Если РФ согласится на такое предложение, то сомневаюсь что они захотят это откладывать в долгий ящик. По этому следующее окно возможностей весна или осень 2027 года. В таком случае Трамп уже осознанно принимает поражение на выборах в конгрессе и заканчивает этот конфликт с меньшими бенефитами чем мог бы изначально, но просто ради того что бы просто не ударить в грязь лицом в клубе джентельменов.
Всем мир!