forum
Лента обновлена: 35 seconds ago
OLEG NOVIKOV ✓ · 1 week ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Здравствуйте, forumчане.

Здравствуйте, forumчане.

Во-первых, я к вам со словами благодарности, по поводу того, что читаете, интересуетесь и слышите всех и каждого), в том числе и мои скромные, немногочисленные посты о насущном.

Во-вторых, Иван Подгурский, думаю алгоритм наполнения участниками площадки FORUM разработан основателями изначально и дозировано с "поправками на ветер" вводится. А то что результат не так масштабен, как хотелось бы - так всему своё время, вы же помните - "медленно запрягают, да быстро едут", Павел Дуров тому в пример.

Вам и Юрию Ермаку, отдельно спасибо за участие практически во всех обсуждениях и темах плюс свои личные заявления и инициативны (сюда же Рамон, Блондинка, Леся , Дмитрий, Ирина Фроловская , + ещё ...) - ребята, вы основа, без которой заходить на платформу было бы не интересно. Не отпускайте вожжи, дальше будет ярче и быстрее.

Морозко вообще по-красоте, нашла и ведёт нишу/направление, которое позволяет быть в курсе перспектив от имени законодателей. Браво!

Ну и в-третьих, Евгений Мураев. Я знаком с ним лично. Он самодостаточный и в хорошем смысле амбициозно упёртый. Он доведёт начатое до заданных высот и эффектов, вот вне всяких сомнений. На протяжении многих лет считал его вторым в команде Харьковских молодых политиков, отдавая первенство Михаилу Добкину. Я ошибался. Евгений - первый. И по поступкам, и по сути. К слову, он ещё и умеет ждать, особенно если долго сидеть на берегу реки...)

Так что FORUM - площадка будущего, на которой уже собрались достаточно интересные, креативные и мыслящие люди. И конечно респект тем, кто в тени этой платформы - админы, технари, инвесторы.

Спасибо всем за возможность. Держим строй!

👍 13 👎 0 💬 5 🔁 0 🧠

Комментарии (5)

👍

Я рад, что смог присоединиться к площадке, которая имеет огромный потенциал. Спасибо вам! Приучим мир голосовать на Форуме!!!

100%

Спасибо, Олег. Приятно слышать хорошие слова в свой адрес, но ещё приятнее видеть, что Форум действительно объединяет людей и вызывает интерес. Значит, всё это не зря. Главное, чтобы этот интерес не угасал, а нас здесь становилось больше.

🫡

Комментарии обновлены: 3 days ago

← Назад к ленте