forum
Лента обновлена: 3 seconds ago
KYRYLO
0x7c7c14f805746dcb3fcf5b82f67f85d30cfd79ca

Согласен с данной инициативой. Проблему с финансированием можно было бы решить, лишь бы были действительно заинтересованные партнёры, с которыми и так выйдет рассчитаться. Женщины в декрете - отдельный момент. Можно взять пример с соседа в виде Польши. Являюсь живым примером. Исполняю уже более года обязанности, пока коллега родила и воспитывает своего младенца. Может вернуться через месяцы, а может и через 2 года. Неизвестно. Однако, ей гарантировано трудоустройство в то время, когда она вернётся. Мне были даны личные гарантии безопасности, и моих заработков, на резко приобретённой должности. Всё это - с гарантиями будущего функционирования филиалов фирмы. Дело - в шляпе. В послевоенной Украине (дай Бог, всё закончится), подобные проекты имеют шанс на жизнь. Демографию нужно восстанавливать. Мало того, необходимы благоприятные условия для создания и сохранения семьи в долгосрочной перспективе, с чем могут быть проблемы у молодых из-за токсичного "дейтинг-маркета" с Запада.

Спасибо огромное, Иван. Данная площадка для меня - словно Америка. Постараюсь не повторяться с инициативами.

Спасибо большое, Юрий. Я учту ваши замечания.

Вот-вот, он хочет сделать тяжёлой зиму для РФ, только забыл упомянуть, что катастрофической зима станет для украинцев. Уже были и 40 дней по принуждению к миру, и их продолжение. Итог - 30 миллиардов евро дыры в бюджете, парламент - на отдыхе, военные и новые мобилизованные - в ахере, склады и заправки - выжжены, территории - что-то освобождается, что-то - теряется, обычные люди - не перестали бояться, что завтра что-то упадёт либо на место работы, либо им на голову, либо их украдут в бус во время похода за хлебом или молоком. Очень потужно!

Извините, имел в виду - При зеленском - мира не будет. Простите за опечатку. Помогите продвинуть в будущие обновления возможность редактировать сообщения, чтобы исправить элементарные, клавиатурные или смысловые ошибки

Я рад, что смог присоединиться к площадке, которая имеет огромный потенциал. Спасибо вам! Приучим мир голосовать на Форуме!!!

Мирные соглашения нужны уже в этом часу. Спойлер - с подачи зеленского, они - не наступят. Ему - плевать на украинцев, которые живут в стране. Кто-то - под обстрелами должен выходить на работу. Кто-то - спасать свою жизнь через СЗЧ. Зеленский допускает и игнорирует эскалации, ведь он уже договорился за гарантии своей личной безопасности. Ему просто сказали реализовать сценарий уничтожения Украины целиком - и вот он, имея подкладка опасности в Ми-6 и в США, ни о чём не жалеет. Без Зеленского - мира не будет.

Владимир Зеленский употреблял всегда, с самого начала его президентства это просто стало лучше видно. А теперь, спустя годы его каденции, мы видим - интересно, а почему только во время выступлений этого не было видно? Вот и думаем. Заявления о припадке на прошлой неделе - на 80% могут быть правдой. Посмотрите, как часто он чешет нос и щёки на камеру - там будет видно.

Согласен, однако дальше задаюсь вопросом - когда? Объектам Сороса - выгодно продолжение войны, это видно невооружённым глазом. Зеленский, кажется, более таким не является. Вы же все всё видите. Состарился да омаразмател. Было бы намного лучше не допустить уничтожение каждого гражданина, и эта идея кажется нереализуемой, учитывая то, как резко сейчас меняется вертикаль правоохранительных инфраструктур. У нас ген-прокурор сбежал и сдал президента в случайном видео-обращении. Плюс к этому, силовик, работающий со времён Януковича, выживает старых и даёт "посады" новым людям. Кто у нас - ген-прокурор после бывшего? Коснётся ли Буданова дело, которое сейчас идёт?(Мудра-Микитась) Станет ли Олег Татаров новым главой офиса президента?

Проголосовал, но я объясню, почему. Евгений Владимирович сам сказал, что упразднил бы должность президента. Тогда, моделируем, он мог бы быть премьером, который контролировал бы вертикаль власти таким же образом, и такими же полномочиями, что и президент. Тогда бы, Евгений Владимирович имел бы реальные возможности и полномочия для реализации идей, как спасти страну после разрухи, потери субъектности из-за предыдущей власти, уничтожения Конституционного Суда, и т.д. Для начала - нужно добиться отмены всех подозрений и приговоров. К этому, увы - путь нелёгкий.