На сколько мне известно (поправьте если я ошибаюсь) по...
На сколько мне известно (поправьте если я ошибаюсь) по окончании войны США будут строить инфраструктуру на территории Украины для добычи редкоземельных металлов. Это соглашение уже подписано или только предстоит подписать ? Когда вступает в силу? Природные богатства Украины не принадлежат текущему правительству Украины, почему они распоряжаются ресурсами? Правительство должно работать в интересах народа. Правительство это слуга народа. То, что против этого решения не было никаких картонных митингов лишь подтверждает теорию - митинг по отмашке спонсора.
Как новое правительство может повлиять на ситуацию? Какое у Вас мнение по этому вопросу? Считаете ли Вы, что мнение о новых рабочих местах для украинцев это позор? Такое ощущение что Украину считаю за собаку, которая ждет когда хозяин застрелит утку и бросит кость.
Отсюда вытекает второй вопрос. Гарантии безопасности от США будут включать в себя обязательное требование к доступу к редкоземельный металлам Украины ? Кто может помешать США получить этот доступ или это тупик для Украины?