forum
Лента обновлена: 12 seconds ago
ANDRII KRYKUNOV · 4 weeks ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Меня интересует следующее. Мы говорим о временном прави...

Меня интересует следующее. Мы говорим о временном правительстве на Украине после окончания конфликта. Гарантами выступят США Россия и КНР. Хорошо. Как тогда Штаты позволят нам быть суверенными и отдать нам все рычаги управления , если они всегда были заинтересованы управлять нами. Они не захотят ,чтобы мы стали независимы и суверенны, так как это будет напрямую противоречить интересам их нац. безопастности. А если мы сблизимся с РФ и Китаем , так для них это будет страшная головная боль, не так ли? Так а каком суверенитете мы можем пока говорить? Ведь агенты ФБР и ЦРУ сидят чуть ли не в каждом кабинете. Они не захотят уходить, у них есть государственные интересы в этом регионе. Владимир Евгениевич, как мы сможем искоренить с нашей земли всю эту пятую коллону?

👍 9 👎 0 💬 6 🔁 0 🧠

Комментарии (6)

Временное правительство под управлением США долгие годы уже существует. Управление через иноагентов НАБУ

Это понятно и ясно как белый день. Как быть нам с этими товарищами?

Объединяться в единую силу способную озвучить ВОЛЮ народа!

Тогда нужно создавать инструменты способные эту волю применить в действии. Нам нужны порядочные люди. Люди которые любят людей , потому что граждане и есть нация, страна и государство.А где их взять? И сколько их осталось? Ведь за тридцать пять лет (товарищи) сделали все для того, чтобы взрастить и вырастить такое поколение, которое было бы послушно им, хозяевам. Подмена ценностей, двойные стандарты. Люди стали другие. Советские люди были добрые, отзывчивые, готовые прийти на помощь и поставить братское плечо, двери были открыты для каждого. Была забота, уважение. Сможем ли мы сделать так, чтобы Украина была не придатком сырьевым, а демократическим , суверенным и независимым от наших западных партнеров? Сможем ли мы победить или нет? Вырвать победу, завоевать ее,как наши прадеды и деды. Побороть этих капиталистов.

Или все уже решено за нас. Там в Брюсселе и Вашингтоне? Я знаю одно, что наше дело правое и победа будет за нами. Сила в правде и у кого правда тот и сильнее)

Тогда разрываем все дипломатические отношения с США и ЕС и двигаемся на восток, БРИКС и ШОС.

Разорвать все дипломатические отношения с США и ЕС и берем ориентир на восток, БРИКС и ШОС.

Комментарии обновлены: 1 hour ago

← Назад к ленте