forum
Лента обновлена: 22 seconds ago
Меркадер Рамон · 6 days ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Сегодня День Веры , Надежды и Любви .

Сегодня День Веры , Надежды и Любви .

И я подумал , что для каждого эти слова имеют своё значение .

У меня есть «Вера»— что однажды нынешний режим падёт и у моей страны появится возможность жить по-другому .

У меня есть «Надежда» — что закончится война , наступит мир , и мы снова научимся просто жить , не просыпаясь от тревог и взрывов .

И есть «Любовь» — которой пока нет рядом , но я верю , что со временем встречу своего человека и смогу снова по-настоящему любить .

Наверное , пока у человека есть вера , надежда и любовь — у него есть ради чего идти дальше .

С праздником всех ! Пусть у каждого будет то , во что он верит , на что надеется и кого любит !

👍 9 👎 0 💬 7 🔁 0 🧠

Комментарии (7)

С праздником. Всем мира, любви и добра.

👍

И матери их Софии.София означает мудрость.Может у нашего народа хватит мудрости понять-чтобы верить,надеяться и любить, нужен прежде всего мир.

Спаси Господи!

Суть праздника святых мучениц Веры, Надежды, Любови и их матери Софии, заключается в прославлении главных христианских добродетелей и победы духовной силы над телесной смертью.

Тройка добродетелей: Имена дочерей (Вера, Надежда, Любовь) отражают основу христианской жизни. А имя матери (София), в переводе с греческого означает - Мудрость.

Мудрость по-Божьи: Истинная мудрость (София) заключается не в земном успехе, а в том, чтобы воспитать детей в преданности высшим идеалам, любви к Богу и стойкости духа.

Это чудесный день для самоанализа и пересмотра жизненных ценностей в соответствии с нашими традициями!

Всех с праздником!

👍

Обязательно, Рамон, вы найдёте свою Любовь :) И, думаю, она встретится вам именно тогда, когда вы меньше всего будете этого ждать.

Спасибо ) . Я тоже этого хочу и на это надеюсь 🙏

Комментарии обновлены: 4 days ago

← Назад к ленте