forum
Лента обновлена: 5 seconds ago
Элиза
0x4b1c4b0b2c643a8a67f3e3a5b8e7c53b79fc8764
Элиза · 1 week ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Не буду долго разглагольствовать,сразу пишу инициативу....
Не буду долго разглагольствовать,сразу пишу инициативу.Предлагаю Евгению Владимировичу в начале эфира назвать несколько номинантов,а мы,в течение эфира, выбираем кандидата на премирование.Победитель тот,у пого будет больше голосов.
идея ИИ-текст: 0% Аналитическая ценность: 0%
agree 8 (27%)
disagree 22 (73%)

Всего голосов: 30 · голосование завершено

👍 4 👎 0 💬 13 🔁 0

ИИ-аннотация: Предложение организовать интерактивное голосование в начале эфира: ведущий называет несколько номинантов, зрители в течение эфира голосуют, побеждает набравший больше всех голосов.

Элиза · 1 week ago Заявление
Оригинал ↗

А все-таки,кто бы что не говорил,а тема вознаграждения...
А все-таки,кто бы что не говорил,а тема вознаграждения задела многих.Давайте не будем строить из себя олигархов.Денежное вознаграждение еще никого не унизило,если это не взятка.Не думаю,что награда за классную инициативу заставит всех подряд писать несынытныцю(ёмкое украинское слово).Я предлагаю ,не изобретать велосипед,а оставить возможность выбирать номинанта Евгению Владимировичу,в конце концов...
конструктивное предложение ИИ-текст: 10% Аналитическая ценность: 35%
👍 6 👎 0 💬 6 🔁 0

ИИ-аннотация: Тема денежного вознаграждения вызвала отклик: деньги не унизительны, если это не взятка, а награда за инициативу не приведёт к потоку бессмыслицы. Предлагается оставить за Евгением Владимировичем право отбирать 3–4 кандидатов, а сообщество в течение недели аргументированно выбирает победителя, которого объявляют в следующем эфире.

Элиза · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

"У радi готують закон для надання довiчноi охорони член...
"У радi готують закон для надання довiчноi охорони членам сiм'i президента."Как вам такая новость.Ну как тут без матов.
эмоциональная реакция ИИ-текст: 10% Аналитическая ценность: 20%
👍 5 👎 0 💬 7 🔁 0

ИИ-аннотация: Сообщается о подготовке в Раде закона о предоставлении пожизненной охраны членам семьи президента. Автор выражает крайнее недовольство этой новостью.

Элиза · 1 month ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Во вторник начинается новый учебный год.О какой учебе м...
Во вторник начинается новый учебный год.О какой учебе может идти речь!Дети не будут вылезать из подвалов.Если прошлые годы была хоть какая-то уверенность,что школы не тронут,то сейчас такой уверенности нет.Летит все больше и больше.Я уверена,что посты,которые мы здесь пишем читают в ОП.Передайте,кто там вами руководит,что сейчас самое время подписать мирное соглашение.Все родители,детей-школьников...
тревожный призыв ИИ-текст: 10% Аналитическая ценность: 15%
agree 108 (99%)
disagree 1 (1%)

Всего голосов: 109 · голосование завершено

👍 13 👎 0 💬 12 🔁 0

ИИ-аннотация: Автор выражает тревогу за детей в новом учебном году из-за обстрелов, считает, что школы больше не безопасны, и призывает вместо строительства убежищ подписать мирное соглашение.

Оригинал ↗

Пыталась ответить на пост по-поводу демобилизации после...
Пыталась ответить на пост по-поводу демобилизации после войны,но решила вынести в отдельный пост.Для меня-это больной вопрос,потому что один из моих сыновей воюет.Одному Богу известно,что я пережила за это время.Я смотрю на своего ребенка и не узнаю.Он действительно верит,что Украина переможе и нам выплатит Россия репарацию.Аргументы с моей стороны упираются в такую бетонную стену,которую не разру...
личная исповедь ИИ-текст: 5% Аналитическая ценность: 10%
👍 8 👎 0 💬 9 🔁 0

ИИ-аннотация: Мать воюющего сына делится личной болью: сын верит в победу Украины и репарации от России, не воспринимает её аргументы, не представляет своё будущее после войны; всё окружение ждёт «перемогу», а она не может называть это победой.

Оригинал ↗

Недавно видела выступление Лукашенко,в котором он сказа...
Недавно видела выступление Лукашенко,в котором он сказал,что беларусы-это качественные русские.И я с ним согласна.Они не предали своих предков,не соблазнились на обещания Европы,не сделали из России врага да еще много чего.По сути они взяли от бывшего СССР все самое лучшее.А теперь у меня возникает вопрос.Украинцы-это некачественные русские?.Я не имею в виду этнических украинцев,а всех жителей Укр...
идеологическое мнение ИИ-текст: 15% Аналитическая ценность: 10%
👍 5 👎 0 💬 3 🔁 0

ИИ-аннотация: Беларусы представлены как «качественные русские», сохранившие советское наследие и верность России; украинцы, по мнению автора, — «некачественные русские». Отмечается, что петиция за мирные переговоры не набирает нужного числа голосов.

Оригинал ↗

1079 голосов на сегодняшний день под петицией о Заключе...
1079 голосов на сегодняшний день под петицией о Заключении мира.Люди,вы где?
призыв ИИ-текст: 3% Аналитическая ценность: 3%
👍 5 👎 0 💬 12 🔁 0

ИИ-аннотация: Под петицией о заключении мира на сегодня собрано 1079 голосов, автор призывает людей активнее её поддержать.

Оригинал ↗

Евгений Мураев дал о себе знать у себя на страничке в Т...
Евгений Мураев дал о себе знать у себя на страничке в Телеграме.Пишет,что скоро будет с нами,а пока обстоятельства,не зависящие от него заставили сделать паузу.Ждем его появления.
анонс ИИ-текст: 5% Аналитическая ценность: 5%
👍 13 👎 0 💬 2 🔁 0

ИИ-аннотация: Сообщается, что Евгений Мураев заявил в Telegram о скором возвращении, а текущая пауза вызвана не зависящими от него обстоятельствами.

Элиза · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

У меня возникла идея такого провокационного поста.Если...
У меня возникла идея такого провокационного поста.Если условно"сегодня"появится Личность,которая призовет выйти под Администрацию президента,допустим,в ближайшие выходные с требованием о немедленном подписании мира,кто из форумчан выйдет на эту акцию.Только честно.И,если можно,объясните свою позицию.
провокационный вопрос ИИ-текст: 0% Аналитическая ценность: 5%
👍 3 👎 0 💬 14 🔁 0

ИИ-аннотация: Пост — это провокация-опрос: если бы появился лидер, который позвал бы людей к Администрации президента с требованием немедленного мира, кто действительно вышел бы. Автор просит честных ответов и объяснения позиций.

Оригинал ↗

Давайте реально пос мотрим на ситуацию.Допустим,Украина...
Давайте реально пос мотрим на ситуацию.Допустим,Украина подписала мирное соглашение.И что дальше? Дадут ли таким кандидатам,как Мураев проголосовать?И какой процент он сможет набрать?Самое главное,безопасно ли ему будет на территории Украины?"Надежды юношей питают".Его талант и инициативы будут иметь перспективу только если он придет к власти путем вооруженного переворота.Это моё субъективное мнен...
мнение, вопрос ИИ-текст: 15% Аналитическая ценность: 15%
👍 2 👎 0 💬 6 🔁 0

ИИ-аннотация: Пост рассматривает сценарий после подписания Украиной мирного соглашения: допустят ли кандидатов вроде Мураева к выборам, какой процент он может набрать и безопасно ли ему будет в стране. Автор делает вывод, что перспективы такого кандидата могут реализоваться только через вооружённый переворот, и подчёркивает субъективность оценки.

Элиза · 2 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Предлагаю модераторам установить фильтр,что один аккаун...
Предлагаю модераторам установить фильтр,что один аккаунт в сутки может опубликовать один пост. Тогда каждый форумчанин будет обдумывать детально свое сообщение,а у нас будет возможность обсудить более детально каждый пост.
предложение ИИ-текст: 5% Аналитическая ценность: 10%
agree 60 (90%)
disagree 7 (10%)

Всего голосов: 67 · голосование завершено

👍 12 👎 0 💬 16 🔁 0

ИИ-аннотация: Пользователь предлагает модераторам ввести ограничение: один аккаунт может публиковать не более одного поста в сутки. По его мнению, это побудит форумчан тщательнее обдумывать сообщения и даст сообществу возможность детальнее обсуждать каждый пост.

Оригинал ↗

Вот читаю все посты и так все складно получается,и иниц...
Вот читаю все посты и так все складно получается,и инициативы адекватные.Чувствуется,что у людей настолько наболело и хочется изменить всё:и систему образования ,и строительство нового жилья,и ещё много чего.Но...Для того,чтобы всё это реализовать нужно прежде всего поменять режим норкоши.А ведь они будут цепляться за власть зубами.Сегодня слышала разговор соседей.Почти все переселенцы с Донбаса.И...
👍 10 👎 0 💬 11 🔁 0 🧠
Оригинал ↗

Предлагаю провокаторов типа Mr.X игнорировать.Наши отве...
Предлагаю провокаторов типа Mr.X игнорировать.Наши ответы на его провокационные высказывания только подзадоривают его.Пусть сам с собой ведет беседу.Он здесь не для конструктива,а для того,чтобы подкинуть дровишек в костер.Тем более,что собирался удалиться.Но...слабо?
👍 10 👎 0 💬 2 🔁 0 🧠