Всем привет
Всем привет Не давно пришло в голову такая мысль
В общем , я живя в запорожье ежедневно наблюдаю по новостям как по нашим местным, так и в целом по стране, что мол российские дроны и бпла часто попадают то по гражданскому транспорту, то по знаниям, в общем по мирному населению Однако как на мой взгляд тут не все так просто. Так вот, я никого не оправдываю, но , а что если большинство таких ударов могут наносить укр подразделения я имею ввиду не просто зсу, а например именно те которые относятся к нац батам, которым вообще на мирное население положить, и зная, что войну они не выиграют, поэтому так и делают, как тактика вызженной земли, хотя это не оно, а очень приближенно и я почему-то думаю, что об этом вкурсе от высшего руководства страны до рядовые которые исполняют данные приказы Ведь повторюсь, они то знают, что не вывезут войну, поэтому такие подлянки и устраивают, что бы как можно больше и дольше была ненависть у украинцев к русским.
Я свое мнение высказал, очень хотелось бы узнать мнение участников данного форума и в частности Евгения Владимировича
Спасибо, всем мира и добра :)