forum
Лента обновлена: 12 seconds ago Не синхронизировано: 1
Генрих Григорян
0x8c026bb2c965e33df031b0055a357eafe0df6bdc
Генрих Григорян · 2 days ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Всем привет
Всем привет Не давно пришло в голову такая мысль В общем , я живя в запорожье ежедневно наблюдаю по новостям как по нашим местным, так и в целом по стране, что мол российские дроны и бпла часто попадают то по гражданскому транспорту, то по знаниям, в общем по мирному населению Однако как на мой взгляд тут не все так просто. Так вот, я никого не оправдываю, но , а что если большинство таких у...
конспирологическое мнение ИИ-текст: 5% Аналитическая ценность: 10%
👍 7 👎 0 💬 6 🔁 0

ИИ-аннотация: Автор из Запорожья высказывает версию, что часть ударов по мирным объектам, приписываемых российским дронам, могут наносить украинские нацбаты, чтобы усилить ненависть к русским, поскольку украинская сторона осознаёт невозможность выиграть войну. Он просит участников форума и Евгения Владимировича высказать мнение по этому предположению.

Генрих Григорян · 5 days ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Здравствуйте, пришла в голову такая мысль
Здравствуйте, пришла в голову такая мысль Может это и за гранью реальности и наивно звучит но все же... Если бог даст и в Украине утвердится более адекватная власть, то я бы бы только за, если бы создать такую службу которая занялась бы поиском , поимкой и наказанием как бывших слуг народа, и людей которые стояли у власти, которые привели страну к полному разрушению, так и взятся за продажных б...
наивная идея ИИ-текст: 25% Аналитическая ценность: 15%
agree 77 (100%)
disagree 0 (0%)

Всего голосов: 77 · до 08.10.2026 16:51

👍 6 👎 0 💬 5 🔁 0

ИИ-аннотация: Автор предлагает создать после смены власти в Украине специальную службу, которая по образцу Моссада разыскивала бы и наказывала бывших чиновников, активистов и блогеров, причастных к разрушению страны. Конфискованные у них средства предлагается направить на восстановление бюджета.