forum
Лента обновлена: 36 seconds ago
Виталий Евгеньевич · 1 day ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Дорогие друзья… Как вы понимаете вопрос и результаты ре...

Дорогие друзья… Как вы понимаете вопрос и результаты референдума 1991г о «сохранении СССР»? «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?» Мое мнение: если внимательно прочитать, то тут написано, что - МЫ будем независимыми, но составе обновленного СССР. Ну а потом 2й референдум о независимости во всех республиках… Вот и получили независимость, но в составе СССР… Согласны?

agree 18 (82%)
disagree 4 (18%)

Всего голосов: 22 · до 11.10.2026 19:40

👍 3 👎 0 💬 4 🔁 0 🧠

Комментарии (4)

Дорогие друзья… Хотелось бы добавить, что мои посты или вопросы будут не про то, что «хорошо или плохо», а про конкретные документы, про международное право, события которые происходили и привели нас в ту или иную точку нашей истории, что важно(основаны на реальных фактах или документах)… в общих чертах, как то так… спасибо за внимание)

Да, я так считаю. И это так и подразумевалось, а иначе никакого выхода бы и не случилось. Как минимум этого бы не произошло без крови...

Мы и так независимы, от нас ничего не зависит))

Минутка юмора)

Комментарии обновлены: 2 hours ago

← Назад к ленте