ИИ-аннотация: Пост утверждает важность исторической памяти как основы будущего и связи народа с корнями, культурой и Родиной. Отмечается, что молодёжь получает разное толкование истории, поэтому ей нужно давать доступ к разным источникам и учить сопоставлять факты. Задача видится в передаче уважения к корням и традициям, поскольку любовь к Родине начинается со знания её истории.
Iryna Kutova
✓
0x0ebe4dff163943bf7520e40c8bcde0e57a206382
Без прошлого нет будущего. Народ, который забывает свою...
Без прошлого нет будущего. Народ, который забывает свою историю, постепенно теряет связь со своими корнями, культурой и Родиной.
Сегодня молодое поколение воспринимает историю нашей страны уже иначе. Многие исторические события преподносятся и трактуются по-разному, из-за чего у молодого поколения формируется совершенно иное представление о прошлом и отношении к Родине. Особенно важно, чтобы наши...
патриотическое наставление
ИИ-текст: 35%
Аналитическая ценность: 15%
👍 5
👎 0
💬 2
🔁 0
Вы согласны с моей инициативой:
Вы согласны с моей инициативой:
Государственный служащий, ранее занимавший должность депутата, был уличён в коррупции. После этого он освобождается от занимаемой должности, в отношении него проводится полная проверка, а также вводится запрет на выезд за пределы страны сроком на один-два года. В течение этого периода он лишается права занимать государственные и иные ответственные должности и может...
императивное предложение
ИИ-текст: 10%
Аналитическая ценность: 15%
agree
48 (98%)
disagree
1 (2%)
Всего голосов: 49 · голосование завершено
👍 3
👎 0
💬 10
🔁 0
ИИ-аннотация: Предлагается за коррупцию для бывшего депутата-чиновника снятие с должности, полная проверка, запрет на выезд на 1–2 года, запрет занимать ответственные посты и разрешение работать только низкоквалифицированно, например дворником.
«Я считаю, что после окончания войны Украине нужен силь...
«Я считаю, что после окончания войны Украине нужен сильный и решительный руководитель, способный обеспечить порядок, стабильность и восстановление страны. В качестве примера такой модели управления некоторые приводят Александра Лукашенко,в нашем случае Евгений Мураев.
agree
14 (100%)
disagree
0 (0%)
Всего голосов: 14 · голосование завершено
👍 1
👎 0
💬 1
🔁 0
🧠
Поддерживаете ли вы что, Украине следует смотреть в сто...
Поддерживаете ли вы что, Украине следует смотреть в сторону своих соседей и укреплять добрососедские связи,а не катиться дальше в пропасть.
agree
28 (100%)
disagree
0 (0%)
Всего голосов: 28 · голосование завершено
👍 1
👎 0
💬 0
🔁 0
🧠
Запретить парады ЛГБТ.Так,как скоро будем наблюдать к...
Запретить парады ЛГБТ.Так,как скоро будем наблюдать как обычные традиционные семьи будут лишними(2 сорта).
👍 9
👎 0
💬 3
🔁 0
🧠