Исправить ошибки в системе это хорошо,но кто вернет нашим детям потеряное?,ведь по факту это целое поколение учебы при ковиде и войне,больно осознавать что они просто расходник в чужой игре нынешней власти
Полностью согласна.старший сын учился с 2000 была укранизация,но еще чему то учили,а младший сейчас идет в 9.знает только то что я смогла с ним проработать,от школы 0. Можно сказать ,что у нас просто нет образования детей,есть картинка,галочка для спонсоров
Быстрого достцпа не тоьько к семейному врачу но и к специалистам,возможность формировать запись по собственной заявке,если у меня болит ухо ,зачем мне семейный,он все равно отправляет к лору,я только теряю время,кто учился на врача знает что не возможно быть хорошим врачом везде,поэтому и есть разделение на специализацию,семейникам и так дали большой обьем работы,медицина лучше не стала,очередей меньше тоже.и еще хотелось бы сказать о стоимости,сейчас когда не у всех есть боььшие заработки а цены на услуги и анализы растут с инфляцией,все меньше могут себе позволить просто пройти врача и анализы,а за лекаства я вообще мочу,.помоему нынешняя реформа убила доступную медицину,а по ITтехнологиям в медицине,людей сначало надо научить этим пользоваться!!!
Мысли может и хорошие,но смотрите реаььно на жизнь.вы может легко справляетесь с онлай,а мои бабушки просто мучаются ,для них дойти до врача специалиста нереально.то что вы преблогаете это то что есть сейчас ,а результаты ?может и удобно записаться онлайн ,если дозвонишся,но бегать за направлениями нет времени да и пока попадешь туда за записью уже и не надо.я записала ребенка к окулисту17 мая аж на 20 июля,раньше нет мест. Были у врача ,так он заполнял эл.файл по нашему прийому 20 мин.,а осматривал 3.замысел может и хороший,только перекошеный ,как всегда.из за нынешней реформы медицины,половина людей вынуждены лечиться сами,а к врачам когда уже деваться некуда,поэтому и умирают .цифровизация это может и хорошо,да только не все живут в инете,есть люди которым тяжело с этим разобраться,а+нет света,связи,да и денег на дорогой гаджет не у всех есть,тогда как?.,чтоб это работало надо всю страну обучить ,включая врачей,lTтехнологиям,обеспечить всех доступной техникой,и дать возможность